Горисполкому не хватает бумаги отвечать на запросы правоохранительных органов - мэр Кременчуга О.Бабаев

21.06.2012, 14:21 Переглядів: 3 088

Горисполкому не хватает бумаги отвечать на запросы правоохранительных органов - мэр Кременчуга О.Бабаев

Только за пять месяцев текущего года от правоохранительных органов в мэрию поступило 346 запросов

Мэр Кременчуга Олег Бабаев жалуется, что у исполкома не хватает бумаги отвечать на запросы правоохранительных органов. Об этом он заявил 21 июня на совещании с контролирующими органами.


По его словам, за пять месяцев 2011 года от правоохранительных органов (милиции, антимонопольного комитета, прокуратуры, СБУ) поступило 387 различных запросов.


- На все запросы даны ответы, для изготовления приложений использовано 11,5 тысяч листов бумаги. За 5 месяцев текущего года нам поступило от них 346 запросов. На ответы не хватает бумаги. Это превышает общемесячную потребность горисполкома в бумаге, - сказал мэр.


По его словам, в 2010 году за аналогичный период поступило 158 запросов, было использовано для подготовки ответов 4,4 тыс. листов бумаги.


- Существенное увеличение числа запросов правоохранительных органов затрудняет работу специалистов структурных подразделений горисполкома, приводит к перерасходу канцелярских принадлежностей и расходных материалов оргтехники, а также ее быстрого износа, - сказал мэр.


Он также подчеркнул, что на основании докладной записки управляющего делами исполкома городского совета было проведено совещание с руководителями правоохранительных органов и контролирующих служб города, где обсуждались все эти вопросы и разработан порядок реагирования на запросы и подготовку ответов на них.

Автор: bulashev
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх