Кременчужане по полгода не могут получить военные билеты – нет бланков

30.05.2012, 09:00 Переглядів: 2 530

Кременчужане по полгода не могут получить военные билеты – нет бланковВместо билетов выдают справки. Возможно, к осени ситуация улучшится

Кременчужанин Денис рассказал «Телеграфу», что первый раз пришёл в военкомат за военным билетом ещё в декабре 2011 года.

 

– Мне сказали прийти после нового года, – говорит Денис. – Я после нового года позвонил, мне сказали что нет бланков, и чтобы я перезвонил в феврале. В феврале мне сказали, что нет бланков, и чтобы я позвонил в апреле, а в апреле мне сказали перезвонить в мае. Ну, а сейчас бланков опять нет, и мне сказали перезвонить в конце лета.

 

– Бланков действительно нет, – объяснил Кременчугский военный комиссар Роман Сушко, – мы выдаём людям соответствующие справки. Такая ситуация по всей Украине. Бланки выдали только на тех, кто в этом году призывался на службу. Надеемся, что к осени ситуация улучшится.

 

По словам военкома, отсутствие бланков связано с проблемами на государственном предприятии, которое их производит. Раньше подобные задержки возникали с бланками заграничных паспортов.

 

Кременчужане по полгода не могут получить военные билеты.

Автор: solod
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх