В Кременчуге на выходных 9 из 18 людей умерли от сердечно-сосудистых заболеваний

8.04.2013, 11:15 Переглядів: 3 117

Причинами смерти остальных кременчужан стали онкозаболевания, травмы после падения, мозговая кома и инсульт. Лишь трое людей умерли своей смертью

В Кременчуге на выходных, 6-7 апреля, 9 людей умерли от сердечно-сосудистых заболеваний. Такой показатель достаточно высок, сообщает пресс-служба милиции. Всего за выходные в городе скончались 18 человек.

Почти на все случаи выезжала следственно-оперативная группа. Кроме 9 «сердечников» трое кременчужан умерли от онкозаболевания.

 

Один мужчина умер в больнице через 6 дней после того, как споткнулся и упал. Его госпитализировали, но спасти не смогли.

 

Не посчастливилось и женщине, которая приехала из России к сыну. Медики забрали ее с диагнозом кровоизлияние в мозг, мозговая кома. Женщина не выжила.

Не пережил апрельские выходные и житель Раковки, его тело было найдено на остановке по улице Мичурина – мужчина умер от злоупотребления спиртным.

Кроме того, один кременчужанин умер от инсульта и трое своей смертью.

 

Напомним, в 2012 году большая часть людей — 14 тысяч 792 человека скончались от болезней сосудов и сердца. Это больше, чем в 2011 году.

Автор: malyarenko
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх