Ветеранам Кременчуга предоставят скидки на продукты и медикаменты

17.01.2011, 13:21 Переглядів: 4 674 Коментарів: -2
Две торговые сети откликнулись на инициативу исполкома.

Участники боевых действий и инвалиды войны смогут купить по цене производителя продукты в торговой сети «Оптовичок» и лекарства в аптеках «Медиа плюс». Эти две торговые сети поддержали инициативу исполкома и согласились предоставить на год скидки ветеранам – не применять торговую наценку на определенный ассортимент товаров. Сам ассортимент согласовывался с исполкомом (см. списки ниже).

- Цены могут меняться в течение года, но они не будут превышать цену производителя, - поясняет Людмила Жорняк, начальник управления торговли и предпринимательства горисполкома.

Возможность купить продукты и лекарства по льготной цене получат 2565 кременчужан – именно столько в Кременчуге насчитывается участников боевых действий и инвалидов войны. Все они получат 2 приглашения – в магазин и аптеку.  Их разнесут ветеранам на дом работники управлений труда и соцзащиты и волонтеры. Если человек сам по состоянию здоровья не может прийти за этими товарами, он может поручить сходить за ними родственникам или близким людям. Для этого последние должны иметь при себе, кроме приглашений, удостоверение ветерана и свой паспорт.

- Возможно, и другие предприниматели присоединятся в социальной акции. Ведь у нас есть еще другие льготные категории, например, многодетные, и они тоже нуждаются в помощи, - отмечает мэр Олег Бабаев.

.

Перечень продуктов, которые будут подаваться ветеранам по оптовой цене



 
Автор: ermakova
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Коментарі: -2

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск (№ 6 від 8 лютого 2024)

Кременчуцький ТелеграфЪ

Читати номер

Для дому і сім'ї

Читати номер

Для дому і сім'ї - програма телепередач

Читати номер

Приватна газета

Читати номер
Попередні випуски
Вверх