За сколько кременчужане могут доехать до Крыма

15.06.2012, 14:31 Переглядів: 11 690

За сколько кременчужане могут доехать до Крыма
Цена купейного билета фактически равна цене на проезд автобусом

Купейный билет до Симферополя стоит около 200 грн, плацкарт — около 130 грн. Напомним, недавно «Укрзализныця» ввела дифференцированные тарифы на проезд, цены отличаются в течение недели. Дешевле на 10% ехать во вторник и среду, и наоборот, поездки в конце недели (с пятницы по воскресенье) обойдутся дороже. Но при этом, если в фирменного скорого поезда цепляют дополнительный вагон, то поездка в нем обходится дешевле.

Билеты в купе практически сравнялись по цене с поездками маршрутками (особенно, если учесть проезд от Симферополя до места назначения), а автобусы «Гюнсел» и «Автолюкс» - даже дешевле. Правда, билеты на их рейсы на автовокзале в Кременчуге можно взять только в день отправления. На «Автолюкс» - за 2 часа до отправления, «Гюнсел» - в 16.00.

 

За сколько кременчужане могут доехать до Крыма


Частные предприниматели, которые возят на море и подбирают варианты проживания, доставят вас в пункт назначения и кроме тех, куда можно доехать маршрутками. Так, проезд в обе стороны до Гурзуфа обойдется в 480 грн, столько же до Партенита и Ялты; до Мисхора, Симеиза - 500 грн; до Фороса - 540 грн. Не исключено, что в июле цены вырастут гривен на 20, говорят туроператоры.

Автор: ermakova
Теги: Крым
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 37 від 15 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх