В Кременчуге выбрали самую красивую блондинку

31.03.2013, 10:49 Переглядів: 17 069

В Кременчуге выбрали  самую красивую блондинку
16-летняя Диана Пушкарь, которая победила на областном конкурсе Miss Blond 2013, может похвастаться натуральным цветом волос. Теперь юная кременчужанка будет бороться за право называться самой красивой блондинкой Украины.

Самые красивые блондинки Кременчуга 23 марта собрались в ночном клубе JOSS. Ведь именно здесь прошло финальное шоу второго областного конкурса красоты Miss Blond 2013. Всего за звание самой-самой боролись 12 участниц. Гости восхищались кокетливыми и даже откровенными нарядами девушек, строгими деловыми костюмами и коротенькими черными платьями в стиле Коко Шанель. Но мужской аудитории, конечно, больше всего запомнился выход в купальниках и туфлях на высоких каблучках.


Любопытно, что симпатии посетителей сайта telegraf.in.ua, которые голосовали за понравившуюся блондинку, полностью совпали с мнением жюри. И те, и другие первой красавицей вечера назвали самую юную участницу – 16-летнюю Диану Пушкарь.


– Выиграть на конкурсе – это была моя мечта, – говорит Диана. – До этого, 15 марта, я уже участвовала в «Baby Style-Кременчуг» (детский конкурс красоты – ред.), но тогда не выиграла. Наверное, мне захотелось доказать всем, что я достойна победы.


Девушка отметила, что, возможно, победила на этом конкурсе еще и потому, что она – самая настоящая, натуральная блондинка – ей не нужно краситься, чтобы придать волосам светлый оттенок. Теперь к 16-летней Диане пришла первая слава:


– Незнакомые люди стали писать. В школе, конечно же, все поздравляют. Даже преподаватели, хотя я не рассказывала о конкурсе.


Одно из увлечений Дианы Пушкарь – волейбол, она посещает детско-юношескую спортивную школу №2. Девушка еще не определилась, будет ли заниматься спортом или модельным бизнесом. Пока же ей предстоит бороться за звание главной блондинки страны – в мае она отправится на всеукраинский конкурс Miss Blond 2013.

 

Легко ли блондинке выйти замуж?


Существует миф о том, что блондинкам жить намного легче, чем брюнеткам. Мол, они больше нравятся противоположному полу, от ухажеров отбоя нет, поэтому и замуж выйти намного проще. Так ли это, мы поинтересовались у светловолосых красавиц:

 

Диана Пушкарь, победительница Miss Blond 2013:

В Кременчуге выбрали  самую красивую блондинку

– Я думаю, что это правда! Просто блондинок, а особенно натуральных, намного меньше, чем брюнеток. Они яркие, привлекают к себе внимание.


Татьяна Федчун, первая вице-мисс Miss Blond 2013:

В Кременчуге выбрали  самую красивую блондинку

– Думаю, это не зависит от цвета волос. Мы, блондинки, наивные идеалистки, верим в добрые сказки! А что касается интеллекта – он такой же, как и у других женщин, просто мы не стремимся его демонстрировать!


Владислава Сидоренко, вторая вице-мисс Miss Blond 2013:

В Кременчуге выбрали  самую красивую блондинку

– На мой взгляд, цвет волос – это не главное. Жену выбирают не по какому-то одному параметру. В женщине должно быть много всего. Думаю, важна харизма. Так что шансы и у блондинок, и у брюнеток одинаковые.

 

Сердце 16-летней Дианы Пушкарь уже занято. Красавица призналась, что встречается со своим парнем уже 7 месяцев – буквально на днях отпраздновали это событие

 В Кременчуге выбрали  самую красивую блондинку

В конкурсе для блондинок хотели участвовать… брюнетки!


– Это был самый забавный конкурс из всех, которые я проводила, – рассказывает организатор мероприятия, директор модельного агентства EVA Юлия Радюк. – Дело в том, что всего мы получили около 60 заявок, из них более 20 – от брюнеток! Конечно же, им пришлось отказать. Конкурс мы проводим второй раз, и второй раз побеждает настоящая блондинка!

Автор: nikolaeva
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх