Чем не успела поделиться с кременчужанами Наталья Могилевская

29.06.2017, 15:06 Переглядів: 5 612

Ответы певицы на вопросы читателей «Телеграфа»

- Наталья, вы очень сильный человек! Но даже для сильного человека, чтобы так измениться, нужен сильный мотиватор. Что стало для вас стало таким мотиватором? Кто поддержал вас?

– В какой-то момент жизни я, имея потрясающего мужа, успех, деньги, отличную физическую форму (после проекта «Танцы со звездами» и «Фабрика звезд»), почувствовала внутри опустошение и поняла, что я все равно несчастлива. Поэтому я решила все это остановить, разобраться в себе, понять, почему я не чувствую себя счастливой. И на это ушло несколько лет, в том числе я ездила в Индию за знаниями, потому что современная психология не ответила мне на эти вопросы. Путешествие и постоянная работа над собой изменили меня. Я поняла, что счастье внутри, а не снаружи.
Счастье — это чувство, качество, которое всегда живет внутри тебя. Если ты хочешь быть счастливой — тебе нужно просто закрыть глаза, прислушаться к себе и из той гаммы чувств, которые есть внутри, научиться выбирать счастье.
В общем, пересмотрев свои взгляды на многие вопросы, я поняла, что я педагог, а не продюсер, и сегодня у меня нет контрактов с моими подопечными — девочками из группы Real O. У нас теплые отношения, они сами себя продюсируют, я им помогаю. Я сейчас не пою песни только потому, что нужно скорее отдать новый хит на радио. Записываю сразу много, если мне хочется, если не хочется — не пою ничего.
Руководствуюсь прежде всего вдохновением. У меня появились выходные, когда я могу поехать на пару дней в Одессу — погулять с собакой у моря, я стала бережнее относиться к вечерам — своим и своих сотрудников... Счастье не зависит от денег, мужей, детей, успеха...

Сотни кременчужан не смогли «остановить» Могилевскую

– Верите ли вы в переселение душ? И если да, то в новой жизни предпочли бы этот непростой творческий путь или же пятеро детей, кота, собаку и мужа в придачу?
– Я не знаю что нас ждёт после смерти, но я точно знаю, что еще раз, и еще раз выбрала бы путь любви и творчества, к которым иду через труднопреодолимые испытания. Считаю, - это один из лучших путей эволюции и развития души для каждого.

– С кем поделитесь самым сокровенным - с мужчиной-другом или женщиной-подружкой?
– Самым гармоничным мне кажется развитие тогда, когда в жизни есть оба главных Учителя: отец и мать - женщина и мужчина. Это одновременно и структура, и четкость, и гибкость, и мягкость, и принятие. Но эти важные роли могут играть не только биологические родители, но и – подруги, Учителя, духовные наставники. Принимая решения и советуясь с близкими, я всегда стараюсь услышать обе стороны – мужскую и женскую, и стараюсь раскрыть суть подхода обоих, что бы быть целостной.

– Если бы Вы замуж выходили через месяц, то в каком формате играли свадьбу?
– После второго брака, в который я вложила все свои силы и душу, я подумала, что, раз уж у меня не получилось, то, наверное, вопрос не в муже, а – в жене, – улыбается Наталья. – И я решила, что, пока не стану хорошей женой, хорошей матерью, заботливой и доброй подругой своему мужчине, я не буду пытаться создать отношения. И вот только сейчас я чувствую себя готовой к новым! Поэтому, так скоро замуж я не собираюсь. Да и потом, сегодня я вообще праздновать свадьбу не стала бы. Не хочу повышенного внимания к своей личной жизни, которого, итак, сверх меры. Но, скажу по-секрету, моя новая песня «Я завелась, останови меня» — о моем новом состоянии, ведь именно сейчас я как никогда чувствую себя женщиной, хочу и готова к любви.

– Чего вы терпеть не можете в людях и что у вас вызывает глубокое уважение к ним?
– Я отношусь с уважением и к своим, и к чужим недостаткам, они также имеют право существовать в жизни, как и достоинства. Благодаря этим аспектам, личность может эволюционировать. Я вижу и свои недостатки, я над ними работаю, а те, что пока не могу трансформировать, прощаю себе и оставляю «до лучших времён». Это грустно, но иногда люди бессильны перед своим животным началом… Но главное, - быть честным с самим собой и не пытаться украсить или попросту не замечать свои проявления, пытаясь спрятать их подальше. Именно эта честность - главное, за что я уважаю людей вокруг себя.

Автор: Елена Келембет