В Кременчуг со всей Украины приедут работники парков

20.03.2014, 17:45 Переглядів: 3 357

Традиционный съезд Асоциации руководителей и работников парков культуры и досуга, который уже 5 лет проводился по другим городам Украины, вновь состоится в Кременчуге

27-28 марта в Кременчуг со всей Украины приедут работники парков культуры и досуга. Об этом сегодня, 20 марта сообщили на заседании с руководителями учреждений культуры в мэрии.

 

Традиционный съезд Асоциации руководителей и работников парков культуры и досуга уже 5 лет проводился по другим городам Украины, в частности в Донецке, Полтаве, Кировограде. И вот он вновь будет проведен в Кременчуге.

 

- Пригласили на съезд 62 участника с разных регионов Украины, но, возможно, что в связи с ситуацией в стране приехать смогут не все, поэтому точное количество гостей мы еще не знаем, - рассказывает ответственная за организацию съезда культурный деятель Татьяна Кечина.  

 

Открытие сьезда пройдет 27 марта в 12.00 в городской художественной галерее. Далее участников мероприятия ознакомят с новшествами в развлекательной сфере города. В частности, участникам покажут ландшафт и атракционы Приднепровского парка, а также ознакомят с работой нескольких развлекательных объектов в городе и районе.

 

- Такие ознакомления проводятся для того, чтобы обменятся опытом и взять какие-то идеи для воплощения в своем городе. Так, например, было с Донецком, где создали красивейший парк с атракционами европейского типа. Каждый год там расцветает огромное количество тюльпанов и люди со всей Украины едут туда любоваться ими. Возможно, в этом году гости съезда и в Кременчуге откроют для себя интересные идеи, - говорит Татьяна Кечина.

Автор: malyarenko
Теги: парки
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 25 від 23 червня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх