Маленькие кременчужане почти не пишут Деду Морозу

10.12.2012, 11:11 Переглядів: 2 353

В прошлом году написавших новогоднему персонажу было всего 20

 


В прошлом году Дед Мороз получил от юных кременчужан всего 20 писем. Об этом «Телеграфу» сообщили в отделе обработки писем Укрпочты. В этом году Деду Морозу еще никто не написал.

 

Возможно, дети пишут письма вместе с родителями, которые потом сами покупают заказанные подарки и дарят от имени новогоднего персонажа. Либо же дети просто перестают верить в Деда Мороза.

 

Как рассказала «Телеграфу» начальник отдела обработки писем Наталья, в течение уже нескольких лет в Украине проводится предновогодняя акция – «Письмо Деду Морозу». Наступающий год не стал исключением.

 

- Письма Деду Морозу попадают на почту ближе к 31 декабря. Затем их отправляют в отдел обработки, а потом передают в отдел маркетинга – говорит Наталья. - На сегодняшний момент план проведения акции еще разрабатывается, но все послания, отправленные Деду Морозу, обязательно найдут своего адресата.

 

В прошлом году победители акции получили подарки. В этом году рассматривается вариант отправить детей-победителей на праздничную елку в Зеленую Бучу - резиденцию Деда Мороза под Киевом.

Автор: editor Джерело фото: megairk.ru
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх