1

В Кременчуге нигерийских военных научили ездить на «КрАЗе»

12.10.2014, 09:00 Переглядів: 3 622

В Кременчуге нигерийских военных научили ездить на «КрАЗе»

Африканцев удивил автомобильный класс учебного центра «КрАЗа» с макетом полноприводного автомобиля

 

 

В Кременчуге «АвтоКрАЗ» завершил двухнедельный курс обучения механиков вооруженных сил Нигерии особенностям эксплуатации, технического обслуживания и ремонта автомобилей КрАЗ специального назначения. Как сообщает пресс-служба предприятия, тренинги были предусмотрены в рамках внешнеэкономического контракта, заключенного между «КрАЗом» и Министерством обороны этой страны в первом полугодии текущего года.


Теоретическую подготовку представители заказчика прошли в учебном центре автозавода, практические навыки они приобретали в сборочном цехе предприятия, а обучение вождению проводилось на испытательно-демонстрационном полигоне предприятия.


После получения сертификата они отметили, что поражены техническим оснащением учебного центра, который, по их мнению, соответствует самым современным стандартам. Особенно удивил их автомобильный класс учебного центра с его уникальным учебным стендом. Речь идет о макете полноприводного автомобиля КрАЗ-6322, содержащего полный набор всех его деталей узлов и агрегатов, различные системы, которые, благодаря специальным разрезам, полностью открыты для обучения.


Ещё в 2008 году для Национальной полиции Нигерии КрАЗ изготовил и отгрузил 100 полноприводных автомобилей КрАЗ-5233ВЕ (4х4). Заказчик остался доволен исполнением «АвтоКрАЗом» контрактных обязательств. С момента поставки КрАЗов в эту страну нареканий на работу машин не поступало.

Автор: bulashev
Теги: КрАЗ
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх