1

Самосвалы КрАЗ уезжают в Туркменистан строить дороги

3.10.2014, 09:00 Переглядів: 2 428

Заказчиком этих машин является одна из крупнейших строительных компаний этой страны

«АвтоКрАЗ» начал отгрузку в Республику Туркменистан партии полноприводных самосвалов КрАЗ-65032 колесной формулы 6х6, изготовленных согласно заключенному в июле контракту. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

Заказчиком этих машин является одна из крупнейших строительных компаний Туркменистана, осуществляющая государственные заказы в качестве подрядчика. Самосвалы КрАЗ будут строить автомобильные и железные дороги страны.

Законтрактованные автомобили изготовлены в стандартной комплектации с платформой объемом 12 кубометров.

Самосвал КрАЗ-65032 – одна из популярных в странах СНГ и дальнем зарубежье моделей торговой марки КрАЗ. Свою известность эта модель заслужила, благодаря повышенной проходимости и высоким эксплуатационным характеристикам. Вездеход КрАЗ-65032 незаменим в экстремальных природных и климатических условиях. Он с успехом используется в строительной и горнодобывающей отраслях народного хозяйства.

В настоящее время полноприводные самосвалы КрАЗ выпускаются заводом с различными компоновочными решениями, в разных модификациях и комплектациях. Они отличаются между собой по грузоподъемности, объему платформы, ошиновке колес и наличием дополнительных опций.

Автор: bulashev
Теги: КрАЗ
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх