«Укртатнафта» назвала недостоверной информацию Госпотребинспекции о штрафе в 190 млн грн

6.03.2013, 16:24 Переглядів: 2 098

«Вызывает недоумение факт, что ответственные за подготовку информации для главы Госпотребинспекции лица и после этого не внесли соответствующие исправления, снова нанеся удар по деловой репутации ПАО «Укртатнафта», - отмечено в сообщении

Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания «Укртатнафта» (Кременчугский НПЗ, Полтавская обл.) назвала недостоверной информацию Государственной инспекции по защите прав потребителей Украины о штрафе в 190 млн грн. Об этом сообщила пресс-служба компании.


«Сегодня в ряде СМИ, по результатам брифинга главы Госпотребинспекции Украины С.Орехова, прошла информация о том, что Госпотребинспекция якобы оштрафовала ПАО «Укртатнафта» на 190 млн грн. В связи с этим, «Укртатнафта» заявляет, что в данном случае господином Ореховым была допущена ошибка, и на самом деле речь шла о другой компании и не о качестве нефтепродуктов», - сказано в сообщении.


Также в сообщении отмечается, что в январе текущего года главой Госпотребинспекции была допущена точно такая же ошибка, что также привело к появлению неправдивой информации о ПАО «Укртатнафта» в СМИ.


«Вызывает недоумение факт, что ответственные за подготовку информации для главы Госпотребинспекции лица и после этого не внесли соответствующие исправления, снова нанеся удар по деловой репутации ПАО «Укртатнафта», - отмечено в сообщении.


Учитывая вышеизложенное, «Укртатнафта» убедительно просит ответственных лиц Госпотребинспекции впредь относиться к подготовке соответствующих материалов действительно ответственно и избегать подобных «оплошностей».

Автор: bulashev
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх