"АвтоКрАЗ" в ноябре поставит технику в Индонезию

4.10.2012, 12:24 Переглядів: 1 788

А также в дальнейшем будет осуществлять поставки на рынок Сингапура, Малайзии и Мьянмы

 

ПАО "АвтоКрАЗ" заключил дилерское соглашение с сингапурской AGT Equipment Pte Ltd. относительно распространения автомобилей марки КрАЗ на рынках Индонезии, Сингапура, Малайзии и Мьянмы, а также обеспечения их технического обслуживания и ремонта.

 

Как сообщается в пресс-релизе "АвтоКрАЗа", заключен также базовый контракт, в рамках которого предприятие намерено в начале ноября отгрузить четыре грузовых автомобиля для прохождения испытаний в Индонезии.

 

В рамках контракта для испытаний будут поставлены серийные самосвалы КрАЗ-65055 (6х4) и КрАЗ-65032 (6х6), сортиментовоз КрАЗ-6233М6 (6х6), а также автомобиль-самосвал нового поколения с компоновкой "кабина над двигателем" КрАЗ С20.2М (6х4) с кабиной MAN.

 

Самосвалы и сортиментовоз оснащены 330-сильным ярославским двигателем ЯМЗ-238ДЕ2 (Евро 2), 9-ступенчатой коробкой передач 9JS150TA-B, однодисковым сцеплением MFZ430. На бескапотном самосвале установлен двигатель ЯМЗ-6501.10 (Евро 3) мощностью 362 л.с.

Все автомобили - с правосторонним рулевым управлением.

 

Как отмечает пресс-служба, подписание дилерского соглашения стало следующим шагом "АвтоКрАЗа" после создания регионального центра по продвижению автомобилей КрАЗ в Юго-Восточной Азии - Autokraz Asia Pte Ltd., штаб-квартира которого зарегистрирована в Сингапуре в июле.

Автор: yaremko
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх