30 мая на телеканале СТБ экстрасенсы расскажут о расследовании убийства в Комсомольске

30.05.2013, 16:42 Переглядів: 7 384

30 мая, в 20.00 на телеканале СТБ экстрасенсы Жанна Шулакова и Илона Калдре будут расследовать жестокое убийство 31-летней комсомольчанки, которую убили, а потом с привязанным к спине шлакоблоком бросили в реку

30 мая на телеканале СТБ экстрасенсы расскажут о расследовании убийства в Комсомольске

 

30 мая, на телеканале СТБ победительница пятого сезона проекта «Битва екстрасенсів в Україні» харьковчанка Жанна Шулакова и финалистка девятого сезона проекта Илона Калдре расскажут о расследовании жестокого убийства молодой женщины с Комсомольска, сообщает официальный сайт СТБ.

В Комсомольске 7 сентября 2011 года нашли тело продавщицы местного супермаркета 31-летней Людмилы Зеленской. К спине молодой  женщины убийца привязал шлакоблок.

У Людмилы была хорошая работа, квартира в элитном районе города, любящий муж и восьмилетний сын Богданчик. Многие жители города знали красавицу-продавщицу и ее страшна смерть стала неожиданной новостью для всех.

- Она относилась к людям с добротой, всегда готова была прийти на помощь, никогда ни в чем не отказывала. Никому никогда плохого слова не говорила. Это был человек – золото. Таких подруг, как она у меня в жизни уже не будет, - говорит Ирина Прихода.

Последний раз женщину видели живой 31 августа. Она собрала маленького сына на первый звонок. Подготовила ему новый костюм, тетради и цветы. Но в школу мальчика повел папа. На празднике женщина так и не появилась.

- Люда не пропускала ни единого праздника, которые были у Богдана. Она очень готовилась к первому сентябрю и ждала этого дня. Я звонила ей первого сентября раз восемь, но она не брала трубку, а со второго сентября её телефон уже разрядился, - рассказала мама погибшей Ольга Зеленская.

30 мая на телеканале СТБ экстрасенсы расскажут о расследовании убийства в Комсомольске

Через неделю молодую женщину нашли мертвой – в озере. Тело заметил местный житель. Как женщина там оказалась со шлакоблоком на спине, правоохранители не выяснили до сих пор.

- К телу молодой женщины был привязан шлакоблок, поэтому версия самоубийства или несчастного случая отпала сразу. В ее легких не было воды, соответственно, в озеро она попала уже мертвой. Но определить причину смерти экспертам не удалось. Из-за солнечной погоды за неделю в теплой воде в теле произошли очень сильные изменения, - рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

Правоохранительные органы и родные женщины надеются, что экстрасенсы смогут помочь им узнать, что случилось с Людмилой, и кто мог сотворить такое с женщиной.

- Милиция сделала многое, но узнать, кто совершил такое страшное преступление так и не смогла. Я очень надеюсь, что экстрасенсы помогут нам узнать правду, - говорит Ольга Зеленская.

30 мая на телеканале СТБ экстрасенсы расскажут о расследовании убийства в Комсомольске

- Я вижу много воды. Есть ощущение смерти в воде, но она не является причиной смерти. Над этой женщиной как будто бы парят ангелы, и они видели, что с ней произошло. Ощущение какого-то намоленного места, - рассказала о своих ощущениях Илона Калдре.

- Смерть Людмилы связана с каким-то решением, причем, ее собственным. Это не самоубийство, но решение повлекло за собой смерть. У меня есть ощущение, что эта женщина погибла из-за любви. Я пока не понимаю, кто кого любил. И почему из-за этого чувства пошел на убийство, но обязательно все выясню, - говорит Жанна Шулакова.

 

По материалам официального сайта СТБ.

Автор: malyarenko Джерело фото: stb.ua
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 25 від 23 червня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх