Время снимать маски

19.09.2018, 13:49 Просмотров: 1 289

Парадокс, в котором завязло множество людей: страстно хочется получить от других подтверждения подлинности собственного существования, но при этом страшно быть подлинными. «Разгляди меня за моими масками, но маску я снимать не буду – мне слишком страшно».

   Это тот страх, который толкает искать одобрения собственных действий, бесконечно советоваться, проверять лайки и комменты, интересоваться (невзначай) чужим мнением и полностью парализует деятельность, в которой присутствует минимальный риск провала. Страх, заставляющий носить маски, подстраиваться под чужое представление о том, каким ты должен быть. Этот страх «придумывает» тысячи самооправданий, миллионы причин и объяснений, обвинений в чужой адрес.


 Интернет провайдер Фрегат не боится быть “без масок”, быть “настоящим”, и рекомендует всем быть такими, как дома! А новый замечательный акционный тариф “Настоящий” от “Фрегат” позволит все: не ограничивать себя в скачивании информации и интернет серфинге и при этом экономить на платежах за интернет услуги!  Всего 59 грн в месяц абонплаты за 100 Мбит/с, без авансов, без лимитов, без скрытых условий, а подключение стоит  всего 1 гривну!


 


Уже можно подать заявку на подключение

по телефону 098 734 4444

Подробнее об акции на сайте




Автор: на правах рекламы
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх