Плюсы и минусы платной медицинской помощи

6.08.2018, 11:45 Переглядів: 4 212

 

В Украине можно проконсультироваться и получить квалифицированную помощь как в государственных лечебных учреждениях бесплатно, так и в платных коммерческих центрах. Центр слуха «Беттертон» специализируется на ЛОР помощи, реабилитации слуха, здесь можно пройти аудиометрическую диагностику и купить слуховой аппарат.


У человека в любом возрасте могут возникнуть проблемы со слухом. И эту функцию нельзя недооценивать, ведь она играет очень важную роль в жизни. Делает ее качественной, интересной, безопасной. Если вы заметили, что слышите хуже, чем прежде, то этим нельзя пренебрегать. При потере слуха нарастают трудности в восприятии речи. Больному тяжело на работе, на улице, в общественных местах.


Как следствие, это приводит к моральной усталости, негативно отражается в повседневной жизни. Люди теряют стабильность. Нарастает одиночество, изоляция, безысходность. Может развиться депрессия. В этом случае самолечение и ожидание, что проблема пройдет сама, могут привести к осложнению. Чем раньше обратиться за квалифицированной помощью, тем больше будет шансов на успешную реабилитацию.


Бесплатная медицина: «за» и «против»

Конечно, профессионалы встречаются как в бесплатных лечебных заведениях, так и в коммерческих лечебных центрах. В обычной государственной поликлинике человек не может выбрать врача, которому он доверит свое здоровье. Зачастую график приема не дает возможности  попасть на консультацию в удобное время. А у кабинета пациент сталкивается с  большими очередями к врачу.


Но и это еще не все сложности:

- Время приема ограничено несколькими минутами
- Больному, как правило, не дают достаточной информации о болезни
- Нередко встречаются случаи недоброжелательного отношения
- Процедуры могут делать неаккуратно, не заботясь о болезненных ощущениях пациента
-тПлохая оснащенность, устаревшая аппаратура даже опытному врачу мешает установить правильный диагноз


В государственных поликлиниках человек с нарушением слуха не может получить качественную помощь. Поскольку там зачастую нет нормального аудиометрического оборудования, невозможно точно выявить степень тугоухости, пороги восприятия на разных частотах.  Отсюда – некорректная реабилитация. А в платной клинике сделают комплексную диагностику, помогут подобрать слуховой аппарат, купить аксессуары к нему.


Плюсы и минусы платной медицины

В наше время многие люди поняли и оценили преимущества платных клиник и центров. Чаще стали покупать страховку для получения качественных медицинских услуг. Здоровье – это драгоценный дар, доставшийся нам от природы. И современный человек не должен экономить на нем.


Преимущества платной медицины:

- экономия времени;
- квалифицированное оказание помощи;
- честная достоверная информация о здоровье пациента;
- индивидуальный подход;
- удобный график работы;
- возможность выбора пациентом времени посещения врача;
- оснащение современным медицинским оборудованием;
- доброжелательное отношение персонала.


Однако прежде чем обратиться в платную клинику, нужно внимательно  изучить информацию о ней. Неверным будет отправиться в ближайший от вашего дома платный медицинский центр. Сначала найдите несколько вариантов. Необходимо обязательно проверить лицензию на интересующий вас вид медицинской помощи. Почитать отзывы людей в интернете.


Поинтересоваться у друзей, соседей и близких об их впечатлениях о клинике и её персонале.

Не лишним будет сходить в  выбранный центр, ознакомиться с организацией оказания услуг. Посмотреть, есть ли там пациенты, послушать их отзывы. Сравните данные о платных учреждениях, и только после этого делайте выбор. Вы платите деньги и должны по максимуму получить качественные медицинские услуги.


Проверенным и отлично себя зарекомендовавшим является  центр слуха «Беттертон». Здесь вы встретите внимательных, высококвалифицированных специалистов.  Опытные сурдологи с помощью новейшей медицинской техники определяют и фиксируют слуховую чувствительность пациента. Вам сделают аудиограмму, индивидуально подберут слуховое решение. Также мы предоставляем услуги ЛОРа: консультации, лечение, процедуры.


Специалисты центра с пониманием относятся к проблемам пациентов. Всегда развернуто отвечают на все вопросы. В центре существует комплексная программа диагностики слуха. Если обнаружена двусторонняя  тугоухость, то единственно правильным решением будет слуховые аппараты купить на оба уха. И что очень важно, при этом в течение 5 лет от специалистов центра вы будете получать бесплатные консультации, обследование, настройку приборов.

Смело обращайтесь в Центр слуха «Беттертон». Не теряйте драгоценное время, записывайтесь на прием!


Адрес: г. Кременчуг, ул. Театральная (Воровского), 34, каб. 8
Телефоны:
(0536) 70-06-12

(097) 555-48-18

(099) 430-85-15

 

 

 

 

Автор: на правах рекламы
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх