Татуировщик без тату: кременчужанин, который «забил» несколько поколений

19.06.2018, 13:03 Переглядів: 7 116

 

Юрий Колодий 20 лет посвятил искусству татуировки

В последние годы татуировка перестала быть протестом и вызовом обществу,а татуированных людей становится все больше. Мы поговорили с удивительным кременчужанином – тату-мастером с многолетним стажем на теле которого нет татуировок. Знакомьтесь - Юрий Колодий.


 


Искусством татуировки увлечён с 1998 г. участвовал в нескольких международных конвенциях, и по настоящее время верный своему призванию! Сейчас работает над проектом в Чехии.


- Помните первую татуировку, которую сделали?
- Да, первую тату сделал другу в 98-м году в Днепродзержинске. Это было изображение льва в стиле трайбл, с того момента и пошел отсчёт моей деятельности. Вот уже 20 лет я счастлив заниматься тем, что приносит мне удовольствие.


- Первым салоном стал «Золотой Дракон»?
- Нет, с 1998 был увлечён искусством и несколько лет изучал, практиковал различные техники тату самостоятельно, в 2000 году стал предпринимателем, работал на себя, потом в медицинском центре ВИКОМ, пару лет у нас был салон на Советской (сейчас Академика Маслова, - ред.). В 2008 году открылся «Золотой Дракон».


 


- А почему выбрали такое название?
- Назвал в честь сына, рождённого в год дракона!


- Недавно вы провели ребрендинг и «Золотой Дракон» стал «Mytattoo», почему?
- Решение сменить название пришло в этом году. в 2016 году я в Праге открыл фирму и с того времени у нас этот бизнес стал семейным. Сейчас я пытаюсь легализовать салон «Mytattoo» в Праге, так что решили объединить их в одну сеть. Хочется, чтобы это было что-то идентичное как в Украине так и в Чехии.


 


- Что кроме названия изменилось?
- Аура. (Смеется, - ред.) В салоне поменялось отношение к клиенту. В «Mytattoo» мы ценим клиентов по-другому. Практика за границей дает о себе знать. Я вижу, как там люди работают, как относятся к клиенту. Наше отношение к клиенту – мы рады каждому. Нет никакой предвзятости ни к внешнему виду, ни к платёжеспособности, ни к заказу. Сделали очень лояльные и доступные цены, так как считаем, что татуировка должна быть доступной каждому. Сейчас стоимость тату зависит от сложности работы, объема и времени на её осуществление. Мы стартуем от 200 гривен, а верхнего предела нет.


- Сейчас татуировка очень помолодела и её делают достаточно юные люди. Как Вы относитесь к татуированию несовершеннолетних?
- Как правило, татуировку до 18 лет мы не делаем. Иногда, приходит кто-то из родителей с ребёнком, просит сделать, подтверждает что не против и тогда мы работаем.


 

- Какие планы на будущее?
- Грандиозные и семейные. Не хотелось бы все их раскрывать. Ближайшие - открыть салон в Праге.


адрес: ул. Небесной сотни, 17А

тел. 0673066822

Автор: на правах рекламы
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх