Гениальная варочная поверхность в Resolut

7.05.2018, 09:00 Переглядів: 1 674

 

 На вопрос представителю компании BSH (Bosch, Siemens, Gaggenau), когда в Украине появятся варочные поверхности с интегрированной вытяжкой этих брендов, он ответил, что не скоро, потому что потребитель ещё не готов к этому. И я надеюсь, что это его личное мнение, потому что с точки зрения потребителя эта концепция гениальна, а с точки зрения производителя глупо ждать, пока мы захотим то, чего не знает. Скорее всего этого не произойдёт никогда.


 Я много посещаю выставки и презентации, где встречаются варочные поверхности с интегрированной вытяжкой. И правда в том, что никто не знает об истинной причине такой коллаборации. Даже сами представители брендов, у которых такие варианты уже доступны в ассортименте. Они представляют её как нечто уникальное, что избавляет нас от необходимости загромождать пространство вытяжкой, и в какой-то мере они правы. Но главное, что даёт варочная поверхность с интегрированной вытяжкой – это возможность дышать чистым воздухом в процессе приготовления. Благодаря тому, что жирный пар уходит вниз, не подымаясь высоко над посудой, наша одежда, кожа и волосы им не пропитываются. Именно поэтому я считаю эту концепцию гениальной и многие мои кухни оборудованы такими вариантами.


 Чем больше производителей представят свои модели, тем более низкой будет среднерыночная цена. В данный момент, выбирая для своих Заказчиков варочную поверхность с интегрированной вытяжкой, я рассматриваю четырёх производителей: Bora (бюджет около $10000), Elica либо AEG (бюджет около $5000) и AirForce (бюджет около $2000). Но в последнее время большинство Заказчиков предпочитаю именно Elica, потому что сейчас каждый может приобрести её по специальной акционной цене в $2300 вместо $5000. И я думаю, что, когда все производители представят свои модели варочных поверхностей с интегрированной вытяжкой, её среднерыночная стоимость как-раз составит около $2000. Но а пока, спешите воспользоваться уникальной возможностью сэкономить в Resolut.


 Приходите в наш новый салон по Победы, 4 (студия кухонного интерьера Resolut). Здесь Вы увидите эту варочную поверхность и ещё много интересного.


А на этом видео Вы увидите одну из наших кухонь, где мы использовали подобный вариант от AirForce.


(098)22-333-22

Resolut, Победы 4

resolut.com.ua

Автор: на правах рекламы
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх