Юрий Бойко: Это не пенсионная реформа, а геноцид против пенсионеров

21.11.2017, 16:00 Переглядів: 2 712

Юрий Бойко: Это не пенсионная реформа, а геноцид против пенсионеров

Об этом заявил лидер ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Юрий Бойко в понедельник, 20 ноября, во время рабочей поездки в г.Кременчуг Полтавской области.

 

«Сегодняшняя власть довела пенсионеров до нищеты. Три года не поднимали пенсии. Это притом, что инфляция в стране – 100%, а пенсии подняли всего на 12,5%. Потом с этой так называемой «пенсионной реформой» обманули людей, наобещав золотые горы. И сегодняшняя встреча с людьми показала, что те, у кого были небольшие пенсии, получили маленькую доплату. И наоборот, те, у кого были большие пенсии – получили хорошую доплату. Все это еще больше раскололо общество», - отметил оппозиционный политик.

 

Юрий Бойко акцентировал внимание, что ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК уже подал обращение в Конституционный суд об отмене пенсионной реформы. «Это не реформа, а геноцид против пенсионеров», - убежден он.

 

Также лидер оппозиции добавил, что государство самоустранилось от контроля над ценами за продуктами первой необходимости. «Цены сразу выросли. Только в этом году на 15% - на хлеб, масло, сахар. А пенсии не подняли. Сегодняшняя власть ведет пенсионеров к вымиранию. Бюджет строится на недоплате пенсионерам, тарифы увеличиваются, люди просто не в состоянии платить. ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК не голосовал ни за один этот драконовский закон, мы и в дальнейшем будем отстаивать права  людей на нормальную жизнь», - резюмировал Юрий Бойко.

 

Источник

 

 

 

 

 

 

Автор: на правах рекламы
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 37 від 15 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх