Только сегодня проводит приём глав.врач Владимиров Р.Р. - заболевания позвоночника и суставов

14.08.2018, 09:00 Переглядів: 3 384


Не давайте заболеваниям позвоночника и суставов развиваться дальше!

Сегодня, 14 августа приходите в Центр заболеваний позвоночника и суставов на прием к главврачу Владимирову Роман Романовичу

Запись на прием по телефону: (0536) 78-22-24, 096-953-00-18, 050-303-81-24. лиц.МОЗУкраиныАЕ571070


Практически все пациенты, уверенны на 100%, что именно остеохондроз не дает им жить.


Опытный врач вам скажет, что не остеохондроз меняет Вашу жизнь, а его последствия!

Большая ошибка думать, что, остеохондроз – заболевание. Это просто проявление закономерных процессов старения и увядания в костной и хрящевой ткани организма человека.

Одна из «крылатых фраз»: - «Природа долго молчит, но когда говорит свое слово – обратно его не берет!» Этим все сказано! Большинство людей занимаются лечением по старинке с помощью всевозможных таблеток, лекарств, мазей и других средств. Однако приходит момент когда без помощи врача не обойтись. В Центре вертебрологии доктора Владимирова все пациенты получают квалифицированную и своевременную помощь. Применяются новейшие методики для лечения и профилактики всевозможных заболеваний суставов и позвоночника, включая удаление грыж межпозвоночних дисков без операций. Сейчас пациентам предлагают пройти новую процедуру - Плазмопунктуру, основанную на лечении собственной плазмой.


Процедура чаще всего обходится без применения химических веществ, так как метод основан на активации собственных ресурсов организма. Плазмопунктура, не имеет противопоказаний и позволяет гарантированно избавиться от воспаления суставов, проблем с позвоночником и многих других заболеваний.


Что такое Плазмопунктура и как это работает? В плазме крови, есть все для восстановительного процесса в поврежденном суставе или позвоночнике. Именно концентрация тромбоцитов определяет лечебный эффект. Собственные, родные тромбоциты крови, введенные в проблемное место, разрушаются с высвобождением АКТИВАТОРОВ роста и восстановления!

Со временем процессы регенерации и метаболизма клеток замедляются. Механизмы обновления клеток необходимо перезапустить, чтобы приостановить процесс старения.

После инъекции начинает синтезироваться коллаген, эластин и гиалуроновая кислота, которые отвечают за гладкость и целостность соединительной и хрящевой ткани. Хрящевая клетка «молодеет».

В результате удается добиться восстановительного эффекта, не сравнимого с традиционными ортодоксальными методами медицины. Предлагаем пройти процедуру Плазмопунктуру в июне месяце по акционной цене.

 

В Центре заболеваний позвоночника и суставов доктора Владимирова на постоянной основе принимает массажист со стажем работы более 25 лет.

Можно записаться на такие виды массажа:

- лечебный,

- оздоровительный,

- висцеральный

- антицеллюлитный,

- точечный,

- лимфодренажный,

- баночный и др.

 

Особое внимание уделяется профилактике и заболеваниям позвоночника у подростков. Врач реабилитолог проводит ЛФК и учит подростков специальным упражнениям, как поддерживать свой организм после тренировок и длительного сидения за партой.

 

Запись на прием по телефону: (0536) 78-22-24, 096-953-00-18, 050-303-81-24.


Подробно и доступно о заболеваниях позвоночника и суставов, а также о методах лечения можно прочесть на сайте: www.spinanebolit.com.ua

 


Автор: на правах рекламы
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх