Из-за чего волосы становятся жёсткими и ломкими

13.08.2018, 09:00 Переглядів: 8 774

 

Издревле волосы были предметом особого внимания. Женщины следили за состоянием своих волос и причёсок, мужчины же ими восхищались. Но в наше время люди очень подвержены стрессам, причём не только психологическим, но и физическим стрессам внутренних и внешних органов. В основном это кожа, лёгкие, желудок и печень. Последними по списку идут волосы. Последним в списке, но не по количеству вредных факторов, которые на них влияют. 

 

Самый большой вред волосам наносят выбросы тяжёлых химикатов. Из-за этого волосы становятся жёсткими и ломкими. Также эта беда случается с теми волосами, которые очень часто красят. В этих случаях вам помогут наши средства:

 

Шампунь-реконструкция(спрей)

Был разработан специально для того, чтобы оказывать восстанавливающее действие на повреждённые волосы. Станет отличным завершающим шагом при проведении комплекса процедур для восстановления структуры волос.

В составе содержатся молочная сыворотка и экстракт мыльнянки лекарственной.

Лучше применять с бальзамом для волос с экстрактом любистка, масла льна и керамидами. 


Шампунь от перхоти

Уменьшает зуд кожи головы и на микроуровне оздоравливает её, благодаря присутствию в нём экстрактов дёгтя, серы и любистка.

Сейчас у нас очень плохая экология,особенно в таких промышленных городах как наш, и поэтому наши волосы со временем становятся очень хрупкими и ломкими. А если с ними ещё и производить активные манипуляции – сильно рьяно расчёсывать или теребить – кончики волос начинают «сектись»! 

 

От посечённых кончиков волос вас спасёт Активная сыворотка,

в которой присутствуют протеины кашемира, а за основу взята крапива.

Как ни странно, но наши волосы также страдают и от нервных стрессов и срывов. Как? Они начинают выпадать и седеть. Данный неприятный процесс берёт своё начало у самых корней волос. После того, как человек значительно перенервничал, у него начинает выделяться «гормон стресса» кортизол. Он негативно влияет на волосяные луковицы, которые начинают скукоживаться и выпадать из своих пор, в которых находятся. Особенно подвержены этой напасти мужчины. У нас есть средства, которые укрепляют волосяные луковицы и препятствуют их выпадению:

 

Шампунь против выпадения волос

в состав которого входят экстракт соцветий подсолнуха, корень женьшеня и масло имбиря.

Маска против выпадения волос, который состоит из экстрактов соцветий подсолнуха, листьев розмарина, кофейных зерен и масла лаванды. Использование этого и предыдущего средств в комплексе, даёт поистине удивительный результат!

 

Концентрированный фитокомплекс.

Это средство имеет самый сильный эффект, несмотря на то, что в его основе всего три компонента( экстракт красного перца, коры дуба и зелёного чая ).

Большинство людей, страдающих от потери волос, уже попробовали это средство – и они в полнейшем восторге!

 

Что же делать?

Волосы – это такой же орган, как и сердце, глаз, мозг и лёгкие. И если они теряют свойства, заложенные в них от природы – блеск, шелковистость и здоровье, то выход всего один: их надо лечить. Если же вы считаете, что болезни лучше предупреждать, чем лечить, как советуют все доктора мира, то тут я вас полностью поддержу. В таком случае им требуются уход, защитные и подпитывающие элементы.

Компания «Имидж» занимается изготовлением различных средств по уходу за волосами. Мы предлагаем и восстанавливающие, и укрепляющие, и тонизирующие средства. Вся наша продукция строго сертифицирована и имеет немало наград. Присоединяйтесь к нам – раскройте свою истинную природную красоту!

 

050-658-79-19

704468,

770200,

097-671-97-75

и по адресу проспект Свободы 132/2, оф.20.(ост.Гвардейская)

наши сайты image-lab.com.ua 

и ikr.etov.ua.


Так же мы набираем трудоспособных людей на должности торговые агенты и
пешие курьеры-консультанты.

Звоните и приходите!

 

 

 

Автор: на правах рекламы
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх