У Кременчуці дитина потрапила під колеса авто (додано)

28.05.2021, 09:32 Переглядів: 7 260 Коментарів: 9

 

ДТП сталася біля скверу ім. Бабаєва

Вчора, 27 травня, ввечері під колеса автівки в районі скверу Бабаєва потрапила дитина.

За словами свідків, дитина каталася на самокаті і буквально вискочила на дорогу.

За офіційними даними, потерпілого забрала «швидка».

 

Доповнено:

Правоохоронці з'ясовують обставини ДТП.

За офіційними даними 13-річний хлопець потрапив під колеса автомобіля Ford Fiesta, яким керувала 42-річна жінка.



Автор: Ірина Андрєєва Джерело фото: google
Теги: дтп дитина
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Коментарі: 9

30
28 травня 2021 10:56

На машине возле сквера Бабаева вообще стремно ездить по вечерам, там самокатчиков развелось больше, чем просто отдыхающих. Нада им (самокатам, роликам и т.п.) отвесьти отдельное место в городе. Мешают всем и пешеходам и автомобилистам.


51 3
149
28 травня 2021 12:50

Предлагаю отвести отдельное место для автомобилей, развелось столько, что уже в т..лет на машине ездят. По трасе едешь на велике максимально справа, так то попутно обганяют чутьли не в 10см от тебя, то обганяют встречку так, что приходится на обочину сворочивать. Все хочу спросить - куда вы летите, и иногда жалею, что сделали ремонт дороги.

 

Отдельное огромное спасибо  тем водителям, которые понимают и не идут на обгон либо обганяют тебя максимально дальше отьезжая, к сожалению таких меньшество.

 

А за самокаты в городе -  я бы перекрыл наглухо некоторые центральные улицы от автомобилей, пройтись пешком 100-200м будет в пользу всем, как и полезно всем подышать чистым воздухом в парке.

 

А упал на самокате, поднялся и дальше поехал, нефиг летать!

 


13 34
383
28 травня 2021 13:02

Цитата: Sanay
перекрыл наглухо некоторые центральные улицы от автомобилей, пройтись пешком 100-200м будет в пользу
нуну, а стоянки есть, что бы поставить и пойти пешком?


11 5
243
1
28 травня 2021 13:10

По ходу, недалеко от перехода, но, не в его зоне. Эти детки на самокатах облюбовали лестницу и парапет, летают и скакают так, как буд-то это спец.площадка. Несколько раз, едва не сносили ребёнка моего, а на замечания, начинают поднимать вой, что им негде собираться. Вот и результат. Женщине и родителям проблемы на ровном месте. Надеюсь, поправится пацан быстро. А меру большой и жирный минус, давно уже площадку для роллеров просят, можно было выделить в парковой зоне кусок, заасфальтировать его и добавить всякой фигни для трюков.


24 1
149
28 травня 2021 13:17

Цитата: cenzor

нуну, а стоянки есть, что бы поставить и пойти пешком?

 Это как отвезти ребенка в школу 400м, на машине, а потом забрать со школы, для этого нужна машина, причем многим)


10 15
383
28 травня 2021 13:24

Цитата: Sanay
для этого нужна машина, причем многим)
ну это их право, хотят возят, хотят не возят. 


9 4
160
28 травня 2021 14:05

Sanay, вот скажите, кто из велосипедистов знает что через проезжую часть по пешеходному переходу велосипед надо переводить в руках, что нельзя ездить в колонну по два, что на светофорах тоже нужно останавливаться и пропускать пешеходов? И вообще - что по дороге велосипедистам просто разрешается ездить не создавая помех другим участникам дорожного движения. Т.е. велосипед на проезжей части гость, а хозяин - автомобиль.


24 1
149
28 травня 2021 14:19

Цитата: vsio nadoelo

Sanay, вот скажите, кто из велосипедистов знает что через проезжую часть по пешеходному переходу велосипед надо переводить в руках, что нельзя ездить в колонну по два, что на светофорах тоже нужно останавливаться и пропускать пешеходов? И вообще - что по дороге велосипедистам просто разрешается ездить не создавая помех другим участникам дорожного движения. Т.е. велосипед на проезжей части гость, а хозяин - автомобиль.

Попробую ответить при чем не предвзято, ибо владелец как и автомобиля, так и велосипеда. По переходу очень редко именно перевожу велосипед, зачастую переход переезжаю на колесах, при этом если на переходе есть пешеходы, то обьезжаю их 10 дорогой, если при этом вижу автомобиль желающий повернуть на свой зеленый, то переезжаю когда  100% уверен, что меня видят и поняли, что я сейчас буду переежать. По тротуарам на велике  редко, но на тротуаре я не лечу как долбень пугая пешеходов, еду медленно, чтоб не успели испугаться.

 

В колоне никогда не ездил, но меня как водителя авто дико бесит, когда едут в 2 или более велов и не друг за другом, а рядом на всю ширину полосы.

 

На светофорах раньше бывало не останавливался на красный, сейчас в 90% случаев останавливаюсь.

 

Очень жаль, что велосипед только гость.

 

А так да... когда за рулем авто, часто вижу описанные нарушения со стороны велов.


13 8
129
1 червня 2021 22:36

Sanay, а еще раздражает когда на мосту едут по дороге а не по тротуару. там не особо есть где протиснуться между встречкой и велосипедистом. товарищ так на КрАЗе весь мост ехал 10-15 км/ч, не мог обогнать "хрустика"


0 1

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 30 від 28 липня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх