Схема ДТП, в котором погибла 20-летняя кременчужанка

14.11.2011, 16:19 Переглядів: 11 571

Схема ДТП в Кременчуге 11 ноябряСхема ДТП в Кременчуге 11 ноября

"ТелеграфЪ" был на месте происшествия  и составил приблизительную схему ДТП

По нашим данным, расстояние от места наезда (место, где Skoda Oktavia ударила девушку) до тела девушки – около 36 метров (уже после того, как её проволок Daewoo, изначально расстояние было больше). Расстояние от места удара до места, где Skoda Oktavia остановилась уже после столкновения, - около 80 метров.

 

Освещение

По информации очевидцев, авария произошла около 21.00. По версии милиции, ДТП произошло в 22.55 (!). По информации ГАИ, когда они прибыли, место ДТП не освещалось фонарями. Гаишники называют это место аварийно небезопасным.  На этом участке, в темное время суток, фары автомобилей, едущих навстречу друг другу, часто ослепляют водителей.

 

Скорость

Какая скорость была у Skoda Oktavia сейчас никто сказать не может. Хотя в ГАИ утверждают, что от удара в автомобиле было разбито стекло и полностью согнут капот, как- будто сверху на машину упал металлический ящик. Сейчас машина находится на штрафплощадке.

 

По информации ГАИ, несколько лет назад на этом участке дороги был знак ограничения скорости до 40 километров в час, но его сняли. Сейчас там можно ехать со скоростью не более 60 км/ч (общепринятое ограничение движения по городу).

 

Видеокамеры на данном участке дороги нет. В Кременчуге сейчас установлено всего 6 камер для видеонаблюдения. Как сообщал "ТелеграфЪ", в Кременчуге собираются установить 40 видеокамер. Еще раньше правоохранители говорили о четырех конкретных местах, где планироваласть установка - одна из камер должна была быть на перекрестках улицы 60 лет Октября с улицей Щорса и с переулком Героев Бреста.

 

Напомним, 11 ноября, около 21.00 в районе остановки "Водоканал" произошло ДТП. Автомобиль Skoda Octavia сбил девушку-пешехода. Со слов очевидцев, девушка перебегала дорогу на красный свет. От удара ее откинуло на несколько десятков метров вперёд, на противоположную сторону движения, где на неё наехал легковой автомобиль Daewoo. От полученных травм девушка скончалась на месте.

 

Схема: Эдуард Аверьянов

Автор: editor
Теги: ДТП

Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх