Погоня в Кременчуге: патрульные задержали Mercedes с вооружённым водителем

22.07.2019, 12:11 Просмотров: 11 742 Комментариев: 2

 

В багажнике автомобиля ножи и пистолеты, обоймы и патроны, удостоверения и документы, принадлежащие третьим лицам, бронежилет, рации и шевроны различных силовых структур

Утром 22 июля в Кременчуге произошла полицейская погоня – около 06.00 патрульным полицейские увидели на ул. Ивана Приходько (Крюков) автомобиль Mercedes-Benz, который двигался с нарушением ПДД в сторону выезда из города. Как сообщают в патрульной полиции Кременчуга, требование об остановке водитель проигнорировал.

 

За границей Кременчуга автомобиль был заблокирован полицейскими. В салоне автомобиля были замечены предметы, похожие на оружие.  

 

На требование выйти из транспорта водитель не реагировал, угрожал полицейским физической расправой. 31-летний кременчужанин был задержан – на него надели наручники.

 

По данным патрульной полиции, номер кузова автомобиля, вероятно, был нанесен кустарным способом, свидетельство о регистрации транспортного средства отсутствовало. В салоне были обнаружены ножи и пистолеты, обоймы и патроны, удостоверения и документы, принадлежащие третьим лицам, бронежилет, рации и шевроны различных силовых структур – в том числе муниципальной охране Кременчуга.

Автор: solod Источник фото: Патрульная полиция Кременчуга

Комментарии: 2

2 980
22 июля 2019 13:16

и спиннинговая катушка! рыбак какойто


+5
757
22 июля 2019 13:49

Давно уже ПОРА отправить этих дружинников по их прямому месту назначения (ТЮРЬМА)


+22
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх