В поезде по дороге в Кременчуг генического волейболиста чуть не зарезали

16.04.2019, 08:38 Просмотров: 9 393 Комментариев: 4

 

Мужчину спасла детский дантист

В поезде по дороге в Кременчуг генического волейболиста чуть не зарезали. Сюжет о случившемся вышел вчера в эфире ТСН.


Как сообщает издание «Новый Визит», ножевые ранения в поезде «Херсон-Харьков» получил глава Генической районной федерации волейбола Михаил Андросенко. Он направлялся до станции Кременчуг, где в составе херсонской судейской бригады должен был обслуживать матчи финальных соревнований детской лиги по волейболу.


В пути на Михаила напал другой пассажир и трижды ударил его ножом. По словам волейболиста, в Николаеве к нему в купе подсел 55-летний пьяный мужчина. Михаил с ним не общался и ни в какие конфликты не вступал. Поэтому, чем была вызвана агрессия попутчика, не знает.


Когда Михаил лежал на полке спиной к пассажиру, почувствовал удар ножом в шею. Между ними завязалась борьба. Защищаясь волейболист еще получил сквозное ранение в кисть левой руки и в ногу, сумел отобрать нож и нанес ранение неадекватному пассажиру.


У Михаила Андросенко открылось сильное кровотечение. К счастью, среди пассажиров в другом вагоне находилась медик — детский стоматолог. Она оказала раненому волейболисту первую помощь, сумев остановить кровотечение, чем спасла ему жизнь.


Нападающему помощь оказали уже медики на станции, куда как раз подъехал поезд. Сейчас мужчина в палате под конвоем, известно, что он из Донбасса, ранее судимый. Свое нападение объясняет тем, что перепил. Полиция квалифицирует произошедшее как покушение на умышленное убийство. 

Автор: Руслана Горгола Видео: ТСН Источник видео: youtube.com

Комментарии: 4

6
16 апреля 2019 09:40

Ничего себе перепил. Перепил, это когда голова с утра болит. Почему такой биомусор среди нормальных людей находится? 


+53
129
16 апреля 2019 10:53

то 52 роки то написано 57 ....Журналюги вы определитесь с возрастом.


-6
338
16 апреля 2019 14:34

По ходу белая горячка. Таких нужно изолировать навсегда. Потерпевшему скорейшего выздоровления. Реально родился в рубашке парень. К слову, на каком основании пустили в поезд клоуна в состоянии алкогольного опьянения?! В этом случае можно еще и получить солидную компенсацию с Укрзализныци.


+16
683
16 апреля 2019 21:17

Цитата: Juja

По ходу белая горячка. Таких нужно изолировать навсегда. Потерпевшему скорейшего выздоровления. Реально родился в рубашке парень. К слову, на каком основании пустили в поезд клоуна в состоянии алкогольного опьянения?! В этом случае можно еще и получить солидную компенсацию с Укрзализныци.

Размечтались с УЗ даже анализов неистребуеш а про компенсацию тем более


+1
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх