У центрі Кременчука на хабарі викрили держвиконавця

22.02.2019, 15:03 Просмотров: 5 216 Комментариев: 4

 

Виконавця спіймали СБУшники

Обласні СБУшники в центрі Кременчука викрили на отриманні хабара державного виконавця відділу Державної виконавчої служби – затримали прямісінько у дворі будинку, де розміщується установа. Про це повідомляє Управління СБУ в Полтавській області у Фейсбуці.


Відомо, що держвиконавець вимагав від місцевого приватного підприємця 6,5 тисяч гривень за повернення нерухомого майна, арештованого через порушення податкового законодавства. Посадовця затримали під час одержання всієї суми неправомірної вигоди.


 

У межах кримінального провадження, відкритого за ч.3 ст.368 Кримінального кодексу України (прийняття пропозиції, обіцянки або одержання неправомірної вигоди службовою особою), тривають слідчі дії.


Операція з викриття зловмисника проводилась спільно з військовою прокуратурою Полтавського гарнізону.

Автор: Євгенія Каблучка Источник фото: Управління СБУ в Полтавській області, Фейсбук

Комментарии: 4

219
22 февраля 2019 16:06

Мдааа, срочно нужно принимать закон в Украине о высшей мере с конфискацией всего имущества, даже если имущество записано на супруга или супругу или детей.

А так, такое явление как корупция в Украине - Не остановить!


+15
356
22 февраля 2019 16:25

Да... Чем меньше взятка, тем больше вероятность что поймают.


+24
747
22 февраля 2019 16:38

не поделился

 

на ютуб канале -быть или- автором была предложена идея принять закон о провакаци должностных лиц путем взятки. если получение взятки будет доказато то тот кто давал взятку получает 50% от суммы взятки.


0
630
22 февраля 2019 17:15

"Конфискация майна, бабла, активов укроворья будет семейная, в трех поколениях. Ни одна украденная копейка не отойдет ни одному семейному клану воров и преступников. Члены семьи бандита будут знать, что их ждет гарантированный конец всего. И это будет лучшая профилактика преступлений по сравнению с любым расстрелом.
Закон о 100 долларах держслужбовця. До 100 долларов любой взятки любой держиморда автоматически лишается всего имущества и отправляется на 10 лет исправительных тяжелых работ. А свыше 100 долларов взятки любой держиморда автоматически расстреливается с конфискацией всего семейного майна, бабла и активов в трех поколениях. В том же законе прописывается премия до 25 % всего конфискованного у коррупционера за помощь в его поимке и наказание конфискацией личного майна тому, кто знал о коррупции, но не оформил заявление об этом. Уже ни члены семьи, ни коллеги по работе и бизнесу не в помощь бандиту, мафиози, вору, преступнику и лохотронщику."

Фантастика?


+9
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх