Полиция объявила вознаграждение в размере 25 тысяч гривен за видео момента ДТП, в результате которого умер 15-летний парень

13.01.2019, 12:44 Просмотров: 8 500 Комментариев: 1

Запись с видеорегистратора в машине пропала

Полиция объявила вознаграждение в размере 25 тысяч гривен за видео момента ДТП, в результате которого умер 15-летний парень. Об этом на своей странице в facebook заявил руководитель пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Полтавской области, Юрий Сулаев. 



Напомним, что ДТП произошло 6 ноября в Полтаве около 14.10, на улице Соборности, возле «Академии искусств». Легковой автомобиль «Merсedes-Benz» наехал на 15-летнего велосипедиста. Парень скончался 7 января, не приходя в сознание.


Согласно информации, которая содержится в Едином реестре судебных решений, в день ДТП супруг подозреваемой снял с автомобиля видеорегистратор. Мужчина добровольно выдал его на следующий день, заявив о том, что регистратор и карта памяти, которая якобы стояла в момент ДТП, пусты. 


На автомобиль, видеорегистратор и карту памяти наложенным арест. Флешку направили экспертам, Которые Должны попробовать восстановить данные на ней.


Женщине-водителю сообщилы в подозрение в преступлении, предусмотренном ч.2 ст.286 Уголовно кодекса Украины (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего). Максимальное наказание, предусмотренное санкциями статьи - 8 лет лишение свободы.


Комментарии: 1

374
14 января 2019 14:14

это полная шляпа .. обьясните как в Полтаве  в центре на Кольце нет камер наблюдения ?  куда идут налоги ? наверно только на зарплаты и вот такие вознаграждения .я считаю еще один прокол и начальствоо полиции пишет рапорт и идет на биржу или в Явир 2000 ..Я вообще не понимаю почиму начальник полиции области прокурор области главный судья области не выбираются людми а призначаются из Куева панами угодными которые присягу давали народу а служат президенту и КО


+6
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх