Covid-19 в Україні/Кременчуці
Дані МОЗ України. Оновлення: 23.11.2020 11:30
Підтверджені:
Україна635689
Кременчук2524
Хворі:
Україна333554
Кременчук1086
Одужало:
Україна291060
Кременчук1365
Померло:
Україна11075
Кременчук73

В Кременчуге ищут автомобиль, сбивший на пешеходном переходе 11-летнюю девочку (дополнено)

28.11.2018, 18:24 Переглядів: 10 333

Водитель после аварии скрылся

В «ТелеграфЪ» обратился кременчужанин Андрей, который рассказал о том, что стал свидетелем ДТП. По его словам, автомобиль Kia Sportage на пешеходном переходе на перекрестке ул. Небесной сотни и ул. Первомайской сбил девочку. После аварии водитель скрылся. 


- Мы ехали спереди, - рассказывает Андрей. - Увидели как он сбил девочку. Она шла на свой зеленый, а водитель поворачивал с ул. Небесной сотни на ул. Первомайскую в направлении Речвокзала. Она пролетела метра 3. С ней, на первый взгляд, казалось все хорошо, ее провели домой. Но мы дали ей свой номер телефона на всякий случай. Потом нам позвонила мама девочки, чтобы узнать, что случилось.


Андрей успел записать номера автомобиля и обратился к журналистам, чтобы посоветоваться как действовать в этой ситуации. Мы порекомендовали немедленно вызвать «скорую» и полицию, что он и сделал.


- 11-летнюю Вику забрала «скорая», - говорит Андрей. - Медики сказали, что у нее болевой шок и нужно обследование. Она держалась за живот и хромала. Информацию об автомобиле я передал полиции. 


Кременчужанин также рассказал, что смог еще до приезда правоохранителей найти номер телефона водителя:


- Я ему звонил. Сначала он говорил, что он не хотел, собирался вернуться. Потом тон сменился на что-то в стиле «броди лесом». Ему звонил и полицейский, я ему писал. На связь он не выходит. Это хорошо, что все так закончилось, хотя мы еще точно не знаем, что скажут в больнице. Но он, как минимум, должен приехать, извиниться и купить ребенку куклу!


Андрей сообщил номера автомобиля - BI 1119 BK, серого цвета. В полиции не предоставили информацию о номерах машины, однако подтвердили, что они разыскивают автомобиль Kia Sportage. Если у вас есть информация о том, где находится машина и его водитель - обратитесь в полицию по телефону 102. 


Дополнено:


По словам Андрея, у девочки диагностировали ушиб грудной клетки. Ей оказали помощь и отпустили домой. 


Дополнено 29.11: 


Как сообщили в пресс-службе Кременчугского отдела полиции, личность водителя установили. Он сам позвонил в полицию и сообщил обстоятельства аварии. Сейчас с 35-летним мужчиной общаются следователи. 

компанія «Інтера Люкс»

Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх