Кременчужанка ищет свидетелей ДТП с «евробляхой», в которой погиб ее муж

22.11.2018, 13:13 Переглядів: 7 443

Если вы видели момент аварии – сообщите об этом Марии

В «ТелеграфЪ» обратилась кременчужанка Мария. Она рассказала о том, что ищет свидетелей ДТП с «евробляхой», в которой погиб ее муж. 


Напомним, что авария произошла 17 ноября около 22.30 на перекресте ул. Игоря Сердюка и ул. Академика Маслова. 


- Вторая сторона утверждает, что Андрей сам выбежал на дорогу, а водитель его не видел, - рассказывает супруга покойного. - Говорят, что водитель тормозил, пытался избежать ДТП. Но Андрей не мог так сделать. Он 10 раз проверил бы перед тем как выйти на дорогу, чтобы быть в безопасности. На место ДТП приехали сразу адвокаты. Водитель ни с кем не общался, общались только они. Изначально, когда опрашивала полиция, свидетели были. Они говорили, что водитель не пытался тормозить. Теперь они говорят, что ничего не видели и показания давать не будут.


По словам Марии, ей звонили, предлагали компенсацию. Однако она не хочет оценивать жизнь своего мужа:

- Андрей был справедливым человеком. Он всегда во всем разбирался. И я хочу справедливости для него. Я хочу знать правду.


У мужчины остался 16-летний сын, с которым они были очень близки. 


Мария также сообщила, что был автомобиль Daewoo Matiz светлого цвета, который остановился перед пешеходным переходом, чтобы пропустить Андрея. Женщина ищет этого водителя.


Кременчужане, не будьте равнодушными! Если вы стали свидетелями аварии - обратитесь к Марии 097-573-83-02 (супруга), или 050-346-92-22 (Юрий, близкий друг). 

Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх