Кременчугский патрульный утверждает, что нашел таракана в стакане и отравился во «Fly Kids»

10.11.2018, 10:01 Просмотров: 7 708 Комментариев: 2

 

Руководство заведения утверждает, что посетитель распространяет неправдивую информацию из-за отказа возместить моральный и материальный ущерб

Кременчугский патрульный утверждает, что нашел таракана в стакане и отравился во «Fly Kids». Об этом молодой человек рассказал «Телеграфу», прикрепив доказательство - фото- и видеоматериалы. 


По словам Максима Буймистра, он отдыхал вместе с семьей и знакомыми во «Fly Kids». Когда они уже собирались уходить, его супруга напоследок решила выпить немного сока, но обнаружила в стакане таракана. 


- Мы сразу же об этом сказали официанту. Нам предложили за счет заведения компот, сок или пирожное принести. Но какой сок, какое пирожное? Вечером мне стало плохо. Сильно болел живот. Я вызвал себе «скорую». Мне сказали, что у меня пищевое отравление. Есть больничный. 


 


По словам Максима, он хотел решить вопрос мирным путем, звонил на горячую линию, но с ним так никто и не связался. 


Чтобы узнать позицию руководства заведения в этом вопросе, мы обратились к ним за комментарием, и вот что нам ответили: 

«На горячую линию ДРК «FLY KIDS» поступила жалоба Буймистра Максима Эдуардовича о плохом самочувствии через несколько часов после посещения нашего заведения и требование о возмещении морального и материального ущерба. В случае отказа материального вознаграждения, клиентом была озвучена угроза о нанесении ущерба деловой репутации нашей компании посредством распространения неправдивых данных в средствах массовой информации. Документального подтверждения о нанесении морального и материального ущерба Буймистру Максиму Эдуардовичу последним предоставлено не было. По результатам внутреннего расследования данной жалобы факт отравления подтвержден не был».



 

В то же время М. Буймистр предоставил фото своего больничного редакции «Телеграфа». 

Автор: Юлия Волынская Фото: Максим Буймистр

Комментарии: 2

475
12 ноября 2018 12:34

А может быть дело не во "Fly kids', а в "Кулиничах"? 


+3
362
12 ноября 2018 19:46

что б чуток прояснить и понять ситуацию напишите какую сумму хотел получить потерпевший ....просто сумма ...и вы поймете сами что случилось ...


+1
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх