Патрульной полиции Кременчуга не хватает 56 человек

12.10.2018, 14:21 Просмотров: 4 277 Комментариев: 4

 

Руководство назвало главные причины увольнения правоохранителей

В штате патрульной полиции Кременчуга не хватает 56 человек. Об этом рассказал Виталий Синявский, начальник отдела кадрового обеспечения батальона патрульной полиции (БПП) на пресс-конференции. По его словам такая нехватка кадров связана во многом с появлением роты тактико-оперативного реагирования (ТОР).


Ряды кременчугских патрульных с начала 2018 года покинуло 56 человек:

  • 5 перевелись в другие города;
  • 41 уволились по собственному желанию;
  • 1 человек из-за болезни;
  • 8 – из-за служебного несоответствия;
  • 1 в связи с реализацией дисциплинарного взыскания в виде увольнения.  

В прошлом году, для сравнения, уволилось по собственному желанию 20 человек.


- Основными причинами увольнений по собственному желанию являются: недостаточное денежное обеспечение, график работы, - комментирует В. Синявский. - Люди пытаются находить работу с меньшей нагрузкой и с лучшей оплатой труда. 


Начальник БПП Вячеслав Деркач также прокомментировал увольнение патрульного в связи с реализацией дисциплинарного взыскания. По его словам, этот человек явился пьяным на службу. Его к работе не допустили, а в дальнейшем уволили. 


В этом году на службу в патрульную полицию Кременчуга приняли 20 человек. Из них 6 человек еще проходят подготовку. Еще 30 человек проходят конкурсный отбор. 


Набор в патрульную полицию Кременчуга проходит и сейчас. Если есть желание - можно пополнить их ряды. Подробнее об этом можно почитать ЗДЕСЬ


Комментарии: 4

96
12 октября 2018 18:42

и не соответствие размера головного убора как на фото по средине копчихи))))))))))))))))))))))))))


+14
1 642
12 октября 2018 19:01

Да там скоро вообще никого не останется ,а старые менты уже потихоньку восстанавливаются ,так что все возвращается на круги своя -план на день,засады покустам,скотство в общении  с водителями,высосанные из пальца причины остановки, теперь это все ещё будет летать на вертолете.


+15
30
12 октября 2018 20:39

в ППС тоже всегда был пожизненный недобор... и ничего трагедии с этого никто не делал.... волк на собачью работу не пойдет, а шавки долго не выдерживают.... либо станут старыми и не особо добрыми ментами, либо вернутся к своей основной работе, кто был барменом - вернется в бармены, кто был официанткой - тот вернется к своей старой професии...


+8
113
12 октября 2018 20:50

там где надо кувалдой махать целый день по сравнению с копами ж... работать не кому, а тут смотри проблема 56 бесполязников не хватает (можете опять банить за правду матку я пивык)


+8
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх