Водитель ВАЗа, который сбил кременчужанина на пешеходном переходе получил полтора года условно

23.09.2018, 08:06 Переглядів: 3 997

 

Пострадавший получил тяжкие телесные повреждения

Водитель ВАЗа, который сбил кременчужанина на пешеходном переходе получил полтора года условно. Об этом сообщается в полстановлении Автозаводского районного суда, текст которого есть в Едином реестре судебных решений. 


Как сообщал ранее «ТелеграфЪ», авария произошла 14 декабря 2017 года в районе перекрестка ул. Киевской и Вадима Пугачева. 


Пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом двух костей правой ноги со смещением, переломом средней фаланги третьего пальца правой кисти со смещением, а также множественные гематомы и ссадины.


В суде 34-летний пострадавший сообщил, что 14 декабря 2017 возвращался с работы. Было темное время суток. Начал переходить улицу по нерегулируемому пешеходному переходу, обозначенному дорожными знаками и дорожной разметкой. После того как он пересек середину дороги, его сбил автомобиль. Как это было, и что происходило после этого не помнит, так как очнулся только в больнице. Мужчина также сообщил, что обвиняемый приходил к нему в больницу, оплачивал лечение. 


Обвиняемый своей вины не отрицал. 


Судили водителя по ч.2 ст. 286 (нарушение ПДД повлекшее тяжкие телесные повреждения). Суд назначил мужчине наказание в виде 1 года и 6 месяцев испытательного срока без лишения права управлять ТС. 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 4 від 26 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх