На Полтавщине в ДТП погибло два человека и еще двое с травмами в больнице

11.07.2018, 16:32 Переглядів: 9 628

 

Оба аватомобиля врезались в припаркованные машины

На Полтавщине в ДТП погибло два человека и еще двое с травмами в больнице. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Полтавской области. 


10 июля около 16.00 в селе Крячковка Пирятинского райне, 79-летний водитель автомобиля ВАЗ 2106 врезался в припаркованный на обочине Chevrolet Lacetti. В результате аварии водитель ВАЗа скончался на месте (причину смерти устанавливают), а 53-летнюю пассажира автомобиля с телесными повреждениями доставили в районную больницу.



В тот же день в Пирятинском районе, на 138-м километре автомобильной дороги Киев - Харьков 29-летний водитель Citroеn врезался в грузовик Scania, который был припаркован в попутном направлении. В результате аварии водитель легковушки, житель Харькова, погиб на месте, а 28-летний пассажир, житель Харьковской области, получил телесные повреждения и попал в больницу.


  


Интересно то, что трасса государственного значения М-03 (Киев-Харьков-Довжанский) на этом участке дороги имеет по две полосы движения в каждую сторону и отбойник на разделительной полосе. На фото видно, что грузовик, который в полиции указывают как «припаркованый» стоит во втором ряду, где останавливаться ему, согласно ПДД нельзя. 


В обоих случаях открыты уголовные производства по факту ДТП, повлекшего смерть пострадавшего. Обстоятельства аварии устанавливают.

Автор: Юлия Волынская Джерело фото: ГУ НП в Полтавской области
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх