Под Полтавой депутату сельсовета подожгли машину

10.04.2018, 10:17 Переглядів: 4 335

 

Его коллеги по партии утверждают, что это политические «разборки» из-за земельных участков в пригороде Полтавы

Под Полтавой депутату Щербанивского сельсовета Анатолию Вертелецкому (Социал-демократическая партия) подожгли автомобиль. Поджог произошёл в ночь на 10 апреля. О поджоге публично заявил депутат Полтавского горсовета Александр Шамота (Партия простых людей). Оба являются политическими фигурами в проектах, связанных с народным депутатом Сергеем Каплином.


– У меня есть чёткое понимание, что всё это происходит из-за опозиционной деятельности Анатолия, как депутата Щербанивского сельсовета, – заявил Анатолий Шамота, ведя прямую трансляцию в Facebook с места поджога. – В ближайшее время селсьовет должен провести инвентаризацию земель и будет много желающих раздеребанить эту землю, в пригороде Полтавы.



По словам Александра Шамоты, есть запись видеонаблюдения, на которой видно, как происходит поджог. Также он заявил, что дверь подъезда была снаружи припёрта деревянным бруском, а также ножом – чтобы не дать людям выйти из дома и потушить огонь. Но депутат, которому соседи сообщили о горящей машине, смог силой открыть дверь.

Автор: solod
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 40 від 6 жовтня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх