Фотофакт: экзотический хлеб кременчугского производства

27.03.2018, 09:01 Просмотров: 20 184 Комментариев: 4

 

Но чтобы его съесть, придется поковыряться...

Фото хлеба с добавлением экзотики 25 марта в редакцию «Телеграфа» прислала кременчужанка Анастасия Бадёр:


Купили батон 23-го числа. Еще вчера видели ЭТО, но не поняли сразу откуда. Утром нашли разгадку... Теперь, чтобы сьесть хлеб, прийдется поковыряться...


 


Приятного аппетита всем, кто ел, читая новость wink

Автор: Юлия Волынская Фото: Анастасия Бадёр
Теги: хлеб черви

Комментарии: 4

26
27 марта 2018 11:31

М ля попахивает банальной заказухой от мега чистых пекарен всем известной сети магазинов….

Редакция вы все фото заказные печатаете???? Как вы можете подтвердить данную информацию Настеньки???


+10
1 369
27 марта 2018 11:34

Чистый белок, уже приготовленный и готовый к употреблению. Анастасия была бы в бОльшем шоке от того, что попадает в колбасные изделия :)

+7
2 174
27 марта 2018 11:37

больше похоже на фейк....)) при выпечке  личинка  не выжела бы при  такой температуре.


+6
822
D:
27 марта 2018 11:40

Чистой воды  - грязные методы конкуреции! Ребята, у которых нет ни одного сертифаката качества на производимый хлеб (Телеграф - проверьте!!!), гонят на завод с сертифицированной лабораторией и огромным , заработанным годами, авторитетом!!! Хотя автор этой статьи меня который раз не удивляет....


+24
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх