Фотофакт: экзотический хлеб кременчугского производства

27.03.2018, 09:01 Переглядів: 21 958

 

Но чтобы его съесть, придется поковыряться...

Фото хлеба с добавлением экзотики 25 марта в редакцию «Телеграфа» прислала кременчужанка Анастасия Бадёр:


Купили батон 23-го числа. Еще вчера видели ЭТО, но не поняли сразу откуда. Утром нашли разгадку... Теперь, чтобы сьесть хлеб, прийдется поковыряться...


 


Приятного аппетита всем, кто ел, читая новость wink

Автор: Юлия Волынская Фото: Анастасия Бадёр
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх