Covid-19 в Україні/Кременчуці
Дані МОЗ України. Оновлення: 28.09.2020 12:00
Підтверджені:
Україна201305
Кременчук257
Хворі:
Україна108856
Кременчук63
Одужало:
Україна88453
Кременчук186
Померло:
Україна3996
Кременчук8

За ночь на «102» было 4 обращения от кременчужан по конфликтам с охранниками в «Джосcе», - полиция (дополнено)

20.11.2017, 11:26 Переглядів: 11 559

За ночь на «102» было 4 обращения от кременчужан по конфликтам с охранниками в «Джосcе», - полиция

В одном из случаев правоохранители открыли уголовное производство

За ночь в на «102» было 4 обращения по конфликтам с охранниками в «Джоcсе». Об этом сообщает пресс-служба Кременчугского отдела полиции. 

 

«Вчера компанией отдыхали в ночном клубе Джос. И произошла ужасная ситуация! Мой муж (который родился на Украине, но является гражданином другой страны) был избит охранниками этого клуба! За то что у него под ногами на танцполе оказался чей-то разбитый бокал. При том, что наши коктейли стояли на стойке, и это было четко видно! После отказа платить, они попытались силой его вывести из клуба. На сопротивление им подчиниться, последовала зверская реакция многочисленных охранников клуба! Они его начали избивать внутри и, продолжив это по ходу на ступеньках, после чего закрыли его в комнате до тех пор, пока его родной дядя не заплатил им сто гривен за бокал! В комнате продолжались избиение и угрозы. Меня они вытаскивали с третьего этажа за ноги! После того как я достала телефон и пыталась их снять на видео, они вытолкнули меня на улицу и забрызгали глаза газовым баллончиком», - написала в «ТелеграфЪ» наша читательница Алена Ковалева.

 

Девушка также сообщила, что её супруг обратился за помощью к медикам, после чего они написали заявление в полицию. 

 

Как сообщили в охране клуба «Джосс», данного клиента никто из охранников не бил. Его вывели на улицу, где он подвергся нападению со стороны другого посетителя.   

 

Как сообщили в пресс-службе Кременчугского отдела полиции, всего в ночь с субботы, 18 ноября, на воскресение, 19 ноября, на линию «102» поступило 4 обращения о конфликте с охранниками в «Джосcе». По одному из случаев открыто уголовное производство по ст. 125 (умышленные легкие телесные повреждения). 

 

Также, в эту же ночь, возле ночного клуба двое парней получили непроникающие колото-резаные раны

 

По словам Виталия Ботвины, начальника Кременчугского отдела полиции, правоохранители собираются собрать всех владельцев заведений, на охрану которых регулярно жалуются. Полицейские объяснят им, что охрана охраной, но переступать закон и совершать уголовные преступления нельзя. Среди проблемных заведений - ТРК «Европа», «Джосc», «Барбарис» и «Ахтамар».

Теги: охранник
компанія «Інтера Люкс»

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх