Прокуратурой начато процессуальное руководство в уголовном производстве по факту убийства мэра Кременчуга

26.07.2014, 19:54 Переглядів: 6 192

Состояние досудебного расследования и раскрытия указанного резонансного убийства находится на особом контроле прокуратуры Полтавской области

Прокуратурой Полтавской области начато процессуальное руководство в уголовном производстве по факту убийства мэра Кременчуга Олега Бабаева, сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области в субботу. По их информации, следственным отделом Кременчугского городского управления УМВД Украины в Полтавской области в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по факту убийства Кременчугского городского головы, которое совершено сегодня утром в г. Кременчуг, с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

"Прокуратурой Полтавской области в указанном уголовном производстве начато процессуальное руководство и надзор за досудебным расследованием. В настоящее время группой работников прокуратуры во главе с прокурором области при взаимодействии с сотрудниками других правоохранительных органов региона проводятся первоочередные и необходимые следственные и розыскные действия с целью установления всех обстоятельств совершенного преступления. Состояние досудебного расследования и раскрытия указанного резонансного убийства находится на особом контроле прокуратуры Полтавской области", - отмечено в сообщении.

Автор: bulashev
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 26 від 30 червня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх