В Кременчуге погиб мотоциклист (ФОТО)

24.11.2013, 22:18 Переглядів: 19 270

Байкер выехал на встречную полосу и врезался в Opel

В Кременчуге погиб мотоциклист

 

В Кременчуге погиб мотоциклист. Очередная дорожная трагедия произошла 24 ноября около 18.30 на просп. 50-летия Октября.

 

В районе остановки «Ул. Героев Сталинграда» байкер выехал на встречную полосу и врезался в легковой автомобиль Opel. Как сообщил «Телеграфу» источник из байкерской среды, их товарищ выехал на встречную полосу, так как его на дороге «подрезал» другой автомобиль.

 

Как сообщили "Телеграфу" в милиции, камеры видеонаблюдения зафиксировали, что по дороге со стороны Молодежного ехал автомобиль Mercedes. Недалеко от остановки он стал поворачивать налево в сторону рынка. Во встречном к Mercedes’у направлении ехал мотоцикл Viper, за рулем которого был 19-летний мотоциклист.

 

По информации правоохранителей, Mercedes при повороте налево зацепил мотоциклиста и вытянул его на встречную полосу, где в него врезался другой автомобиль Opel под управлением 21-летнего кременчужанина. Мотоциклист умер в больнице от многочисленных травм (открытая черепно-мозговая травма, перелом основы черепа и шейного отделения позвоночника).

 

Как сообщили "Телеграфу" в ГАИ, Mercedes скрылся с места происшествия. Но вскоре автомобиль был обнаружен в одном из дворов микрорайона Молодежный. Работники ГАИ установили личность владельца машины. 28-летний кременчужанин заявил, что он не увидел мотоциклиста, просто услышал какой-то скрежет, а когда понял, что случилось, испугался и уехал.

 

В Кременчуге погиб мотоциклист

Автор: solod Фото: Сергей Брилёв
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх