В милиции объяснили, что «поджоги угнанных машин» в Кременчуге не были поджогами

27.06.2013, 14:45 Переглядів: 3 910

 

В старых автомобилях во время движения происходило короткое замыкание проводки из-за которого машины загорались

В милиции объяснили, что последние «поджоги автомобилей» в Кременчуге не были поджогами. Два «ВАЗа», «Москвич» и микроавтобус Volkswagen Transporter неизвестные угнали со дворов домов на протяжении мая-июня. После угона автомобили находили сгоревшими. Выдвигались версии относительно того, что угонщики поджигали их, чтобы уничтожить все следы.

 

27 июня начальник городского управления милиции Андрей Ткаченко заявил на пресс-конференции, что угнанные авто не поджигали.

 

– [Преступники] разбивали окна, соединяли провода [после вырывания замка зажигания], – объяснил Ткаченко. – Из-за этого, по ходу движения, возникало короткое замыкание в проводке, начинался пожар. Это мешало им завладеть автомобилями.

 

По словам Ткаченко, милиционеры проводят оперативно-розыскные мероприятия, устанавливают подозреваемых, проверяют всех ранее судимых за подобные преступления.

 

Напомним, что 7 июня в Кременчуге были угнаны и впоследствии найдены сгоревшими «Москвич» и «ВАЗ-2106». 12 июня ситуация повторилась с ещё одним «ВАЗом», а 18 июня – с микроавтобусом Volkswagen Transporter.

Автор: konstantinov
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 4 від 26 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх