Под Кременчугом угонщик на ходу выскочил из машины, скрываясь от правоохранителей

3.06.2013, 09:57 Переглядів: 3 549

Украденный автомобиль вернули владелице, а самого преступника все еще ищут

Под Кременчугом угонщик на ходу выскочил из машины, скрываясь от правоохранителей, сообщает пресс-служба областного управления УМВД.

Происшествие случилось 27 мая, около 2 часов ночи. Работники ГАИ проводили профилактическую проверку под условным названием «Транспорт», когда мимо них проскочил автомобиль Daewoo, нарушая ПДД.

Водитель авто не отреагировал на требование правоохранителей остановиться и стал увеличивать скорость, двигаясь в направлении Полтавы. Началось преследование.

На 61-м километре автодороги Полтава-Александрия беглец на ходу выпрыгнул из машины и скрылся в лесополосе. Автомобиль проехал еще несколько метров и заглох.  На место происшествия сразу прибыла следственно-оперативная группа Козельщинского райотдела милиции.

В ходе проверки правоохранители установили, что в этот же день около 6 часов утра в Кременчугское горуправление с письменным заявлением обратилась местная жительница, которая сообщила, что неизвестные лица угнали ее автомобиль Daewoo.

 

Транспортное средство было возвращено владелице. Подозреваемого в угоне все еще ищут. 

Также милиционеры Кременчуга обращаются к владельцам авто с просьбой не оставлять без присмотра свои транспортные средства, а в случае необходимости обращаться за помощью по телефону 102.

Автор: malyarenko
Теги: угон
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 4 від 26 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх