В Кременчуге регулярно крадут пластиковые карты

24.05.2013, 10:52 Переглядів: 3 269

 

За неделю к правоохранителям обращаются 1-2 человека с заявлениями о таких кражах

 

В Кременчуге регулярно крадут пластиковые карты и снимают с них деньги, сообщает пресс-служба милиции. За неделю к правоохранителям обращаются 1-2 человека с заявлениями о таких кражах.

 

Последние случаи, которые удалось раскрыть, произошли еще в феврале. На этой неделе правоохранители установили двух подозреваемых в краже пластиковых карт.

 

Одна из краж произошла 15 февраля. В тот день 38-летний мужчина украл у знакомого карточку и снял с нее около 1700 гривен. В том же месяце 24-летняя кременчужанка, придя в гости к знакомому мужчине похитила у него пластиковую карту, но деньги не сняла.

 

Обеих подозреваемых в краже задержали и изъяли у них краденные вещи. По данным фактам открыты уголовные производства по статье 357 УК Украины (Кража, присвоение, вымогание документов, штампов, печатей, завладение, ими путем мошенничества или злоупотребления служебным положением или их повреждения).

 

Задержанным мужчине и женщине может грозить до 3-х лет ограничения или лишения свободы.

 

Ко всем жителям города правоохранители обращаются с просьбой быть внимательнее, и не хранить персональные коды вместе с картами, не писать их где-то рядом, и не выцарапывать на картах, ведь это значительно упрощает для воров возможность снять деньги с украденных карт.

Автор: malyarenko
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх