Последствия вчерашнего ливня в Кременчуге

18.05.2013, 11:29 Переглядів: 5 535

Во время проливного дождя в городе не ходили тролейбусы, у кременчужан отключился свет, дождевой водой затопило дома и огороды

В Кременчуге 17 мая во второй половине дня начался проливной дождь, во время которого произошел ряд чрезвычайных ситуаций, сообщает пресс-служба мэрии.

Так вечером, с 19.45 до 23.30, из-за сильного дождя в городе не ходили троллейбусы. Cегодня, 18 мая, их движение восстановлено.

Почти в то же время с 19.00 до 21.00 без света оказались кременчужане, проживающие в районе центра города и Большой Кахновки.

Кроме того, во время ливня жители домов в Квартале 274, а также по улицам Красина и Демьяна Бедного намокли прямо в собственных квартирах. Причина - протекание крыш. Сейчас информацию о происшествии и убытки устанавливает управляющая компания.

Также "подтопленными" оказались жители улиц Бетонной, 40 лет Октября и Полтавского проспекта - у них затопило приусадебные участки и огороды.

Кроме того, напомним, что во время дождя затопило подвальные помещения детской больницы, также утонули в воде некоторые улицы города.

Автор: malyarenko
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх