В Полтаве парень избил и изнасиловал девушку, а его друг снял все это на видео

29.03.2013, 15:49 Переглядів: 18 888

В Полтаве парень избил и изнасиловал девушку, а его друг снял все это на видео
Сейчас злоумышленники находятся под следствием. Им грозит от 7 до 12 лет лишения свободы

Для 21-летней полтавчанки прошлая неделя оказалась самой страшной в ее жизни. Знакомый парень избил и изнасиловал девушку, а его друг снял это все на видео, сообщает пресс-служба полтавского УМВД.

В милицию пострадавшая обратилась не сразу, а отправилась в село к родителям. И если бы не знакомый, которому она все рассказала по телефону, и который посоветовал ей обратиться в милицию, эту историю мог бы не узнать никто.

В тот злосчастный вечер полтавчанка со своей подругой сидела на лавочке возле дома. К ним подошел парень одной из них, а с ним и его знакомые.

Молодые люди пригласили барышень провести приятный вечер на квартире, и они согласились.

Встреча проходила в непринужденной атмосфере, ребята пили алкоголь, постоянно шутили и веселили своих гостей. Когда же спустя некоторое время девушки увидели, что спиртное стало брать верх над сознанием одного из парней – решили идти домой.

- Я знала о том, что в последнее время у моей подруги с ее парнем были напряженные отношения, они из-за чего-то поругались, - рассказывала пострадавшая о событиях того вечера работникам милиции. – Поэтому я решила дать им возможность пообщаться наедине. Как только они вышли из помещения, я стала собираться домой. Однако, один из ребят схватил меня и потянул в комнату, повалил на кровать и стал стягивать одежду. Я поняла, чего он хочет, поэтому стала кричать и звать на помощь. За это меня ударили по лицу и схватили за горло так, что я едва не задохнулась.

Утратив возможность кричать, девушка вырывалась, как могла. Тогда на помощь насильнику пришел его товарищ - он схватив несчастную за руки, начал снимать изнасилование на камеру мобильного телефона.

- Я умоляла отпустить меня, - продолжает пострадавшая, - в состоянии шока я сказала им, что не переживу этого и повешусь. В тот момент, я твердо решила, что действительно так и сделаю. Однако эти слова вызывали у них только смех.

После изнасилования изверги загнали девушку в ванную комнату, стали обливать ее холодной водой и натирать кремом, чтобы не были видны синяки и другие следы насилия. По просьбе несчастной отпустить ее в обмен на молчание, пьяные насильники отвели ее обратно в комнату и приказали спать до утра.

Утром, увидев кровоподтеки на теле и лице изнасилованной девушки, парни осознали, что полностью скрыть следы своего зверства им не удастся. Они стали угрожать пострадавшей и шантажировать отснятым видео. Чтобы как можно быстрее уйти из этого ада, несчастная согласилась на все условия.

Вырвавшись из рук злоумышленников девушка отправилась к родителям в одно из сел Полтавской области. Маме не стала ничего говорить, так как та перенесла недавнюю операцию, а на вопросы о синяках, ответила, что поругалась со своим парнем.

Наверно, никто бы ничего не узнал, если бы не знакомый (парень подруги), который в тот вечер  тоже был на квартире.


- По дороге домой к родителям, я решила рассказать ему все по телефону, - продолжает девушка. - Я знала, что он не такой, как эти нелюди и посоветует, что делать.

К счастью, парень действительно оказался не похожим на своих товарищей – выслушав девушку, он не просто посоветовал, а настоял на том, чтобы она срочно обратилась в милицию.

После получения заявления об изнасиловании, в Киевском райотделе милиции Полтавы, начали уголовное производство по части 3 статьи 152 Уголовного кодекса Украины (изнасилование, совершенное группой лиц). Зная имена подозреваемых в совершении преступления и их место жительства, обоих парней, правоохранители сразу задержали и доставили в райотдел для проведения следствия.

Сначала подозреваемые пытались отрицать свою вину, однако, после того, как работники милиции изъяли отснятое на телефон видео с изнасилованием - стали рассказывать о событиях той ночи.

- Один из злоумышленников, который непосредственно насиловал девушку, сейчас находится в следственном изоляторе Полтавы. Другой, державший потерпевшую и снимавший изнасилование на видео, находится под домашним арестом, сообщил первый заместитель начальника Киевского РО ПГУ майор милиции Александр Гавриленко.

В соответствии с Уголовным кодексом Украины, задержанным грозит ответственность в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет.

Девушка рассказала работникам милиции, что ей звонили по телефону родители парня, находящегося под домашним арестом.


- Они просили меня не разрушать ему жизнь, ведь у него есть девушка, он хочет на ней жениться, - едва сдерживая слезы, рассказывает пострадавшая. – Но я тоже девушка, а они отнеслись ко мне, как-будто я вообще не человек: били, насиловали, смеялись, и все снимали на камеру. Он переживает за свое будущее, но разрушил мое – поэтому прощения им не будет.

Автор: malyarenko Джерело фото: http://mia-pl.gov.ua
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх