Дело маньяка, который напал на 6 женщин в Кременчуге, прокуратура отправила в суд

29.03.2013, 11:59 Переглядів: 3 226

 

26-летний молодой человек подозревается в грабежах и изнасилованиях кременчужанок

 

Дело маньяка, который напал на 6 женщин в Кремнчуге, прокуратура отправила в суд. Как сообщил заместитель прокурора Полтавской области Александр Певнев, досудебное следствие установило, что 26-летний кременчужанин совершил 6 разбойных нападений на женщин, в том числе на судью Автозаводского районного суда. Пятеро женщин (все, кроме судьи), были изнасилованы. Сожительница молодого человека сдавала награбленное им в ломбард.

 

– В трёх нападениях подозреваемый объясняет свои действия употреблением алкоголя, другие объяснить не может, – заявил Певнев. – Свою вину признаёт полностью и сожалеет о содеянном.

 

Кременчужанина обвиняют по 4 статьям Уголовного кодекса: ч. 1 ст. 152 (изнасилование), ч 1 и 2 ст 153 (удовлетворение половой страсти неестественным путём с применением насилия), ч. 2 ст. 186 (ограбление с применением насилия), ч. 1 и 2 ст 187 (нападение с целью завладения чужим имуществом, совершённое с применением насилия опасного для жизни и здоровья жертвы).

 

Документы по делу направлены в Апеляционный суд Полтавской области – он должен определить суд первой инстанции, который будет рассматривать дело.

Автор: solod
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх