В Кременчугском районе подростки, угрожая таксисту пистолетом, угнали машину

4.03.2013, 11:39 Переглядів: 5 401

Парням грозит заключение от 7 до 15 лет


В Кременчугском районе двое несовершеннолетних парней угнали «ВАЗ-2103». Как сообщают в облуправлении милиции, к правоохранителям обратился 54-летний мужчина, заявив, что двое подростков, с применением физической силы и угрожая пистолетом,  завладели его машиной.

 

Мужчина, как сообщают в милиции, работал таксистом. Ему позвонили на мобильный клиенты, которые попросили отвезти их из Кременчуга в Каменные Потоки.


Таксист приехал и отвез парней. Но по прибытии в село они отказались платить — вместо этого начали угрожать таксисту пистолетом, выгнали его из салона автомобиля и уехали в неизвестном направлении.


Мужчина вызвал милицию, со временем угонщиков нашли. Злоумышленниками оказались несовершеннолетние (16-ти и 17-ти лет) жители одного из сел Кременчугского района. Пистолет, которым они угрожали водителю, оказался пневматическим.

Сейчас по факту проводится проверка. Относительно несовершеннолетних возбуждено уголовное производство по части 3 статьи 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7-ми до 15-ти лет с конфискацией имущества.

Автор: danilova
Теги: угон
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх