Мужчина, попавший под электровоз в Кременчуге, был пьяным - милиция

25.02.2013, 10:14 Переглядів: 2 807

По информации правоохранителей, изрядно выпивший кременчужанин вышел в магазин за водкой и уснул на путях

39-летний мужчина, попавший под электровоз в Кременчуге (микрорайон Череднички) 23 февраля, был изрядно выпившим. Он вышел в магазин за водкой и уснул на путях. Об этом "Телеграфу сообщили в милиции. 

 

- Милиционеры линейного отдела милиции пообщались с пострадавшим. Он рассказал, что в тот день был дома, выпил водки и помнит, что вышел из дома в магазин. Потом у мужчины наступил пробел в памяти. Как упал и уснул на рельсах, он не помнит, - отметили в милиции.

 

По словам заместителя начальника линейного отдела милиции на станции «Кременчуг» Николая Немченко, машинист электровоза при выполнении маневровых работ увидел, что на путях лежит человек. Он применил экстренное торможение, начал сигналить. Однако мужчина все же попал под первую секцию електровоза.

 

Как сообщал ранее "ТелеграфЪ", пострадавший был госпитализирован в реанимацию с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ранами головы, переломом костей носа, закрытым перелом верхней трети левой голени, ссадинами верхней трети правой голени, закрытой травмой грудной клетки, перелом трех ребер.

Автор: bulashev
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх