Кременчужанин заявил в милицию об избиении, которое произошло еще в 2011 году

22.02.2013, 17:24 Переглядів: 3 792

Имя человека, который избил мужчину, в милиции не называют

Житель Кременчуга заявил в милицию об избиении в прибрежной зоне Днепра, которое произошло еще в 2011 году. Об этом "Телеграфу" сообщили в пресс-службе горуправления милиции.

 

Имя человека, который избил мужчину, в милиции не называют. Однако в некоторых украинских СМИ указывают, что в деле замешан один из известных в Кременчуге предпринимателей. 

 

Как стало известно "Телеграфу", первым в милицию о происшествии 2011 года сообщил народный депутат, а потом и сам пострадавший.

 

- На днях в милицию Кременчуга поступило обращение народного депутата Украины, в котором сообщалось, что кременчужанину были нанесены легкие телесные повреждения в прибрежной зоне Днепра.  По данному факту была проведена проверка, установлена личность того, кто нанес телесные повреждения. Сам потерпевший написал заявление по нанесению телесных повреждений, полученных еще в 2011 году. Сейчас это событие внесено в единый реестр досудебных расследований. Ведется следствие, устанавливаются обстоятельства события. Гражданин подтвердил информацию из заявления нардепа».

 

А.Васенко добавила, что информация, обращался ли избитый в 2011 году в милицию, сейчас проверяется. Также милиция устанавливает, обращался ли тогда пострадавший в больницу.

Автор: bulashev
Теги: избиение
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх