В Полтавской области в ДТП погиб один человек, трое травмировались (уточнено)

6.02.2013, 18:56 Переглядів: 5 345

Водитель «Mitsubishi Lancer», не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Москвич»

В Полтаве утром 6 февраля на 319 километре автодороги Киев-Харьков, в районе села Цыганское, Полтавского района в ДТП один человек погиб, трое травмированы.

 

Как сообщили в Центре по связям с общественностью облуправления милиции, водитель автомобиля «Mitsubishi Lancer», 68-летний житель Полтавы, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Москвич», за рулем которого находился 39-летний полтавчанин.

 

«В результате аварии один из пассажиров автомобиля «Mitsubishi Lancer», 42-летний житель Решетиловки, от полученных травм скончался на месте. Еще двое пассажиров этого же авто - двадцатилетняя жительница Полтавы и 28-летний житель Решетиловки, а также 44-летняя полтавчанка, пассажирка «Москвича», получили телесные повреждения разной степени тяжести и доставлены на лечение в 1-ю и 2-ю городские больницы областного центра», - сказано в сообщении.

 

Открыто уголовное производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортом до трех лет.

Автор: yaremko
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх