В кременчугском такси милиционеры нашли 7 килограмм марихуаны

29.01.2013, 10:09 Переглядів: 3 300

«Зелье» принадлежало 55-летнему пассажиру

Около 20 часов 24 января кременчугские правоохранители задержали 36-летнего местного таксиста и 55-летнего пассажира. Как сообщает пресс-служба облуправления милиции, в автомобиле правоохранители обнаружили и изъяли хозяйственную сумку с «марихуаной» общим весом около 7-ми килограмм.

 

«В ходе проверки правоохранители установили, что данный пакет наркотического зелья принадлежал пассажиру автомобиля такси - 55-летнему, ранее уже судимому кременчужанину. При дальнейшем санкционированном обыске у него нашли и изъяли еще один полиэтиленовый пакет с похожим наркотическим средством весом 1200 грамм, который был спрятан в рукаве куртки. Кроме того, оперативники обнаружили у мужчины пакет с наркотическим средством - «героин», весом 1 грамм, который он хранил в кармане брюк», - сказано в сообщении.

 

По словам задержанного, все это он хранил исключительно для собственного употребления и без цели сбыта. Правдивость его показаний сейчас проверяет следователь.

 

Изъятые вещественные доказательства направлены на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта). Злоумышленнику грозит заключение на срок от 5-ти до 8-ми лет.

Автор: yaremko
Теги: наркотики
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 40 від 6 жовтня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх