В Кременчуге во время пожара в подвале МЧСники спасли бездомного

14.01.2013, 09:43 Переглядів: 2 041

49-летний мужчина лежал на тлеющем матрасе

13  января, в 14:43,  в подвале жилого дома по улице Киевской возник пожар. По данным ТУМЧС в Полтавской области, вызов поступил от жителей девятиэтажки, которые увидели, как из подвала поднимаются клубы дыма. Прибыв на место происшествия, спасатели обнаружили в задымленном подвале дома человека.

 

49-летний мужчина лежал на тлеющем матрасе. Бездомного вынесли на свежий воздух, где его ожидала машина "скорой". Придя в сознание, он отказался от медицинской помощи. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. В тушении пожара принимала участие одна машина государственной пожарно-спасательной части № 5.


- Мы проводим совместные рейды  с сотрудниками жилищно-коммунального хозяйства по подвальным помещением многоэтажек, - говорит начальник отдела гражданской защиты Кременчуга  Виталий Навроцкий, - и фактически в 90 процентов таких домов установлены надежные двери в подвалах. Но бездомные находят возможность пробраться в некоторые подвальные помещения и поселяются там. К сожалению, это часто приводит к пожарам.

Автор: bulashev
Теги: пожар
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх